Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Турция

Мармарис, Турция.

Мармарис, Турция.

Внутри мечети Сабанчи (Sabanci Mosque), Адана, Турция.

Внутри мечети Сабанчи (Sabanci Mosque), Адана, Турция.

все фото (88) 



 
 ТУРИСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ : Турция
 
18-07-2019 11:29
Турецкий отельер рассказала о подборе спиртных напитков в all inclusive

   Разбавлять алкоголь в гостиницах, работающих при системе "все включено", бессмысленно, так как клиент в любом случае примет ту дозу спиртного, которую пожелает, заявила директор пятизвездочного отеля в турецкой Аланье, пожелавшая остаться неизвестной. Об этом пишет РИА Новости.

"Мы используем стандартный крепкий алкоголь, 43-45 градусов. Люди, конечно, могут сравнивать напитки, которые продают в Турции, с теми, к которым они привыкли в своих странах. Но речи о добавлении туда воды идти не может. И зачем? Если водка разбавлена водой, то человеку, чтобы достичь нужного ему состояния, нужно выпить не один, а три-четыре стакана. Когда напитки для клиента бесплатны и предоставляются без ограничений, нет никакого смысла разбавлять алкоголь водой. Наоборот, в таком случае это повысило бы наши расходы √ больше воды и стаканов, которые надо мыть", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, иногда гости просят добавлять в крепкие напитки лед √ тогда концентрация алкоголя уменьшается, а в коктейлях алкоголь согласно их рецептуре смешивается с другими ингредиентами. "Но разбавлять цельные крепкие напитки заранее √ это нонсенс. В наш отель мы закупаем, например, ракы (турецкий национальный крепкий алкогольный напиток - ред.) крепостью 45,5%. Бутылки открываются при клиентах, при них же разливаются напитки. При разбавлении водой ракы мутнеет, да и бутылки с крепким алкоголем оснащены дозаторами, влить туда воду невозможно. Иногда клиенты приносят алкоголь, купленный ими на стороне. Но это неэтично √ приносить алкоголь с собой в бар, и это во всем мире так. И я не могу отвечать за качество неизвестно где купленного алкоголя", - заявила директор отеля.

Она отметила, что качество алкоголя, который предлагает ее отель, контролируется как его сотрудниками, так и государственными надзорными органами. "У меня есть менеджеры по контролю качества алкоголя и продуктов питания. А еще есть проверяющие от государственных надзорных органов. Как мы выбираем поставщиков? Обычно свою продукцию предлагают 7-8 производителей. Мы формируем у себя комиссию из 9-10 человек, в которую приглашаем также желающих из наших гостей. Пробуем, обсуждаем, что больше понравилось", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, иногда поступают предложения от гостей, чтобы увеличить ассортимент алкогольных напитков. "У нас есть собственная концепция, мы знаем, что хотим и можем предлагать, а чего не хотим и не можем. Поэтому нужно видеть разницу между жалобами и предложениями. Но если жалуется один человек из тысячи √ это может быть его личное восприятие. А если из тысячи гостей жалуются пятьдесят человек √ значит, нужно немедленно принимать меры. За многие годы, в течение которых я работаю в отеле, не было ни одной жалобы на качество предлагаемого алкоголя. Немыслимо даже представить, что я буду заниматься разбавлением его водой", - добавила директор отеля.
www.svali.ru  


 РАССКАЗЫ : Турция
 
рассказ без фотографийОтдых в Турции 
рассказ с фотографиямиБез ширпотреба: необычные сувениры из Турции 
рассказ без фотографийСамостоятельный отдых в Турции 
рассказ с фотографиямиВосхождение на Арарат от Максима Богатырева 
рассказ без фотографийСтамбул за неделю 
все рассказы   






SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100