Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Швеция

Мост, соединяющий Мальмё с Копенгагеном, Швеция.

Мост, соединяющий Мальмё с Копенгагеном, Швеция.

Маленький маяк, Швеция.

Маленький маяк, Швеция.

все фото (44) 



 
 ТУРИСТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ : Швеция
 
16-09-2020 12:00
В шведском Музее отвратительной еды проходит выставка необычных алкогольных напитков

  Осмелились бы вы попробовать напитки, созданные из продуктов, вызывающих у вас отвращение? Такую необычную возможность всем желающим предоставляет Музее отвратительной еды в Швеции, открывший новую трёхмесячную выставку.

В 2018 году в шведском городе Мальмё открылся Музей отвратительной еды, собравший коллекцию самых оригинальных и зачастую сомнительных продуктов и блюд со всего мира. Изначально музей должен был просуществовать всего 3 месяца, однако его необычные экспозиции стали пользоваться невероятной популярностью как у туристов, так и у местных жителей, и руководство учреждения решило сделать выставку доступной в постоянном режиме.

Новая экспозиция посвящена алкогольным напиткам со всего мира. Посетители смогут увидеть, а самые смелые из них даже попробовать древний корейский напиток, приготовленный из ферментированных экскрементов и риса, угандийский джин из ферментированных бананов и пиво из кукурузной муки из Перу. Некоторые экспонаты интересны лишь своим внешним видом или упаковкой, к примеру, пиво в чучеле белки.

Директор музея Андреас Аренс описывает идею выставки как вызов собственному вкусовому восприятию. То, что кажется отвратительным в одной культуре, может быть деликатесом в другой. Вкусы меняются, и в гастрономии не существует единого стандарта, а наши предпочтения основаны лишь на традициях и особенностях воспитания. Так почему бы не попробовать что-то новое?
www.svali.ru  


 РАССКАЗЫ : Швеция
 
рассказ с фотографиямиХельсинки - Стокгольм на пароме 
рассказ с фотографиямиСтокгольм. Часть 1 
рассказ с фотографиямиВ городе Карлсона 
рассказ без фотографийЖиву в Швеции, могу кое-что посоветовать 
рассказ без фотографийМоя шведская жизнь 
все рассказы   






SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100