Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ


Весёлые истории

[Каталог стран ]


  - весёлые истории
 добавить историю  все истории  Мои истории


Информация по ценам
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать

Веселый случай одной семьи за границей

История об одной молодой семье. Он украинец, а она русская. Жили сначала в России, но муж настаивал на переезде в Украину и аргументы жены, что она не знает языка, не принимались. Он активно помогал ей изучить украинский язык. Спустя несколько лет они поехали стажироваться за границу. Соответственно начали тосковать по дому, ведь друзей пока не было, все новое и незнакомое.

Стоят они в супермаркете и выбирают себе еду, пытаясь прочесть иностранные слова, а между собой разговаривают на уже родном языке - украинском. Тут они заметили, что один африканец внимательно за ними наблюдает, рассматривает и улыбается. Пара вслух предположила, что это какой-то беженец из Сомали. Вырвался с рыбацкого села и счастлив от этого.

Африканец подходит к ним и говорит на чисто украинском языке: "Нет, я не беженец. Я смотрю, вы тоже украинцы, раз говорите на украинском языке. Тут так редко встретишь земляков. А вы никак не можете разобраться с едой, а поехали ко мне? У меня и сало, и водочка дома есть"

Так что никогда не судите о людях да еще вслух. Они потом могут стать вашими друзьями. Что касается того африканца, то он, будучи совсем маленьким, пробрался на украинский корабль, когда тот пришвартовался в порту. Захотел попутешествовать таким образом. Корабль привез его в Одессу, а там у него началась совсем другая жизнь. Мальчик попал в детский дом, а от туда его усыновила украинская семья.

 добавить свою историю


КОММЕНТАРИИ К ИСТОРИИ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100