Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Болгария

Рильский монастырь, Болгария.

Рильский монастырь, Болгария.

Пик Снежанка, Пампорово, Болгария.

Пик Снежанка, Пампорово, Болгария.

все фото (71) 


Рассказы путешественников Болгария

[Каталог стран Болгария]

 Болгария - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Отель-вилла (600x450 266Kb)

Замок (600x450 305Kb)


Классный отдых в Болгарии

В августе 2013 года отдыхали всей семьей в отеле "Duni Holiday Village", который входит в четырехотельный комплекс "Duni Royal Resort" с общей территорией и общими услугами-развлечениями. Мое личное мнение: отель весьма неплох во всех отношениях, а именно, расположен в лесопарковом массиве среди сосен, лип, розовых кустов, фиговых и персиковых деревьев на склоне холма, один основной корпус и одно-двухэтажные дома-виллы в средиземноморском стиле, до обширного песчаного пляжа с бесплатными полотенцами-лежаками-зонтиками идти максимум 15 минут (мы жили в двухкомнатном номере в двухэтажном доме-вилле (наверное, самом дальнем от пляжа), каждый день была вынужденная зарядка-терренкур, хождение от дома до рецепции, ресторана, пляжа и любого другого места было преодолением пути "на горку-с горки", поначалу было трудновато, но к концу отдыха мы почувствовали, что и без фитнесов-тренажеров стали крепче и значительно выносливее:)), вход в море очень удобный, пологий, максимальная глубина у буйков-по шею человеку среднего роста, на пляже обычные водные платные развлечения (аквабайки, "банан", "пончик", водные лыжи, велосипеды и т. п.), на огромной благоустроенной территории много всяких бесплатных развлечений (теннисные корты, футбольное поле, бассейны, тренажерные залы, сауна, джакузи, СПА, фитнес, детская площадка и "киндер-клуб", амфитеатр с ежевечерними шоу, мини-гольф, поле для стрельбы из лука), есть магазины, бары на пляже, несколько ресторанов (по системе "все включено" и по записи), питание вкусное, разнообразное и очень обильное, "на убой", правда (как любят подчеркивать в своих отзывах о питании некоторые утонченные отдыхающие) трюфелей, рябчиков в шампанском, фуагра, черную икру и крутоны и дефлопе из палабы с семечками кациуса и соусом Фиеста не подают, зато в обед и на ужин есть 2-3 вида супов, мясо (свинина и/или говядина), птица (курица и/или индейка), рыба (несколько видов), всякие гарниры, овощи, сезонные фрукты (мы застали арбузы, персики, виноград и яблоки), соки (юпи), чай-кофе, красное-белое вино, пиво, местный алкоголь, десерты, мороженное, каждый вечер - тематический (болгарский, интернациональный, итальянский, азиатский с морепродуктами и т. п.), Wi-Fi только на рецепции (25 левов на 3 дня).
Информация по ценам
Болгария
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать
Авиабилеты
Чартеры

Цены


Про дополнительные развлечения и экскурсии.

В 8 км от отеля расположен старинный городок Созополь. Прямо на территории отеля дежурят такси, поэтому все просто, сел в такси, договорился о времени возвращения (такси подъедет в указанное место и время) и поехал, поездка из отеля на такси туда-обратно обойдется в 35 левов. В старом городе можно сходить в местный археологический музей или в музей "Южная стена", в храм Святых Кирилла и Мефодия (там находятся недавно обретенные мощи Св. Иоанна Крестителя), пройтись по многочисленным сувенирным магазинчикам, посидеть в ресторанчике над морем, наслаждаясь блюдами болгарской кухни, видом Черного моря и слушая музыку морского прибоя, побродить по узким, мощеным брусчаткой, улочкам.

Экскурсий много, как говорится на любой вкус. Мы побывали в горном монастыре Аладжа, бывшей резиденции румынской королевы Марии в городке Балчик (дворец, ботанический сад, "королевский винный дом" (какое там вино!!!), в заповеднике на реке Ропотамо, в замке "Влюбленный в ветер", который в местечке Равадиново уже более 7 лет строит (и никак не построит) местный олигарх, бывший спортсмен и полицейский Георги Тумпалов (вход 10 левов). Ездили в аквапарк: аквапарк небольшой, народу много, очереди на все горки.

Отдых очень понравился, наша семья получила то, что хотела при планировании путешествия: гостеприимство и радушие, доброжелательное отношение, жаркое солнце, теплое и ласковое море, целебный воздух, напоенный ароматами моря и разогретой хвои, прекрасную природу, хороший сервис. Хочется вновь вернуться в гостеприимный болгарский отель "Duni Holiday Village"!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100