Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Болгария

Троянский монастырь, Болгария.

Троянский монастырь, Болгария.

Средневековая крепость "Баба Вида" (Baba Vida), Болгария.

Средневековая крепость "Баба Вида" (Baba Vida), Болгария.

все фото (71) 


Рассказы путешественников Болгария

[Каталог стран Болгария]

 Болгария - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Отель-вилла (600x450 266Kb)

Замок (600x450 305Kb)


Классный отдых в Болгарии

В августе 2013 года отдыхали всей семьей в отеле "Duni Holiday Village", который входит в четырехотельный комплекс "Duni Royal Resort" с общей территорией и общими услугами-развлечениями. Мое личное мнение: отель весьма неплох во всех отношениях, а именно, расположен в лесопарковом массиве среди сосен, лип, розовых кустов, фиговых и персиковых деревьев на склоне холма, один основной корпус и одно-двухэтажные дома-виллы в средиземноморском стиле, до обширного песчаного пляжа с бесплатными полотенцами-лежаками-зонтиками идти максимум 15 минут (мы жили в двухкомнатном номере в двухэтажном доме-вилле (наверное, самом дальнем от пляжа), каждый день была вынужденная зарядка-терренкур, хождение от дома до рецепции, ресторана, пляжа и любого другого места было преодолением пути "на горку-с горки", поначалу было трудновато, но к концу отдыха мы почувствовали, что и без фитнесов-тренажеров стали крепче и значительно выносливее:)), вход в море очень удобный, пологий, максимальная глубина у буйков-по шею человеку среднего роста, на пляже обычные водные платные развлечения (аквабайки, "банан", "пончик", водные лыжи, велосипеды и т. п.), на огромной благоустроенной территории много всяких бесплатных развлечений (теннисные корты, футбольное поле, бассейны, тренажерные залы, сауна, джакузи, СПА, фитнес, детская площадка и "киндер-клуб", амфитеатр с ежевечерними шоу, мини-гольф, поле для стрельбы из лука), есть магазины, бары на пляже, несколько ресторанов (по системе "все включено" и по записи), питание вкусное, разнообразное и очень обильное, "на убой", правда (как любят подчеркивать в своих отзывах о питании некоторые утонченные отдыхающие) трюфелей, рябчиков в шампанском, фуагра, черную икру и крутоны и дефлопе из палабы с семечками кациуса и соусом Фиеста не подают, зато в обед и на ужин есть 2-3 вида супов, мясо (свинина и/или говядина), птица (курица и/или индейка), рыба (несколько видов), всякие гарниры, овощи, сезонные фрукты (мы застали арбузы, персики, виноград и яблоки), соки (юпи), чай-кофе, красное-белое вино, пиво, местный алкоголь, десерты, мороженное, каждый вечер - тематический (болгарский, интернациональный, итальянский, азиатский с морепродуктами и т. п.), Wi-Fi только на рецепции (25 левов на 3 дня).
Информация по ценам
Болгария
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать
Авиабилеты
Чартеры

Цены


Про дополнительные развлечения и экскурсии.

В 8 км от отеля расположен старинный городок Созополь. Прямо на территории отеля дежурят такси, поэтому все просто, сел в такси, договорился о времени возвращения (такси подъедет в указанное место и время) и поехал, поездка из отеля на такси туда-обратно обойдется в 35 левов. В старом городе можно сходить в местный археологический музей или в музей "Южная стена", в храм Святых Кирилла и Мефодия (там находятся недавно обретенные мощи Св. Иоанна Крестителя), пройтись по многочисленным сувенирным магазинчикам, посидеть в ресторанчике над морем, наслаждаясь блюдами болгарской кухни, видом Черного моря и слушая музыку морского прибоя, побродить по узким, мощеным брусчаткой, улочкам.

Экскурсий много, как говорится на любой вкус. Мы побывали в горном монастыре Аладжа, бывшей резиденции румынской королевы Марии в городке Балчик (дворец, ботанический сад, "королевский винный дом" (какое там вино!!!), в заповеднике на реке Ропотамо, в замке "Влюбленный в ветер", который в местечке Равадиново уже более 7 лет строит (и никак не построит) местный олигарх, бывший спортсмен и полицейский Георги Тумпалов (вход 10 левов). Ездили в аквапарк: аквапарк небольшой, народу много, очереди на все горки.

Отдых очень понравился, наша семья получила то, что хотела при планировании путешествия: гостеприимство и радушие, доброжелательное отношение, жаркое солнце, теплое и ласковое море, целебный воздух, напоенный ароматами моря и разогретой хвои, прекрасную природу, хороший сервис. Хочется вновь вернуться в гостеприимный болгарский отель "Duni Holiday Village"!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100