Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Вьетнам

Японский мост, Хойан (Hoi An), Вьетнам.

Японский мост, Хойан (Hoi An), Вьетнам.

Горы на севере Вьетнама.

Горы на севере Вьетнама.

все фото (68) 


Рассказы путешественников Вьетнам

[Каталог стран Вьетнам]

 Вьетнам - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Русские гиды во Вьетнаме - СУПЕР!

Всем доброго дня! Отдыхали с любимой в Фантьете от Ланта Тур, в Bamboo Village в декабре 2010 года. Перелет, конечно, утомил, но мы - люди позитивные и во всем ищем плюсы. В аэропорте Хошимин нас встретили русские гиды, собрали и повезли в автобусе. Наш гид Денис - это просто супер, 6 часов, пока ехали до Фантьета, не присел ни разу, подходил к каждому по нескольку раз, отвечал на вопросы, шутил, рассказывал про страну. Мы ездим 4 раза в год, такого искреннего доброжелательного отношения не встречали нигде.

На остановке перекусили-перекурили и отправились дальше в сторону отеля. Заселение прошло на 5 баллов, отдали паспорта и ваучеры, гид не отходил пока не были получены ключи. Отель очень понравился, территория зеленая в тропическом саду на первой линии. Комната ( бунгало ) тоже понравилась, большая, с видом на сад, убирали каждый день. Персонал очень приятный, к русским относятся отлично, все чистенькие, правда по-русски не говорят. Кушать ходили в кафе Мадам Аня напротив отеля через дорогу, были в баре Дежавю и в ресторане Восток-Запад.

Из экскурсий взяли Изумрудный Треугольник на 2 дня (120$ или 130$ за человека уже не помню). Правильно сделали, что взяли у своего оператора, все, кто брали на улице, потом исплевались. На экскурсии нас ожидал приятный сюрприз - русский гид Максим, с которым ездили в пустыню года два назад, отдыхая в Тунисе. Утром Максим нас повел через джунгли к водопаду, ощущение потрясающее, никогда не думал, что так полюблю тропический лес (я туда вернусь). Затем посетили рынок, купили сувениры по ценам в 3 раза ниже, чем в магазинах Муйне и Фантьета. Посмотрели чамские башни, где монахи до сих пор молятся лежа, увидели и сфотографировали алтари. Вечером поехали на шелковую фабрику, купили картину и белье, потом пошли в центр, купили джинсы Armani за 260000донгов (13$)!!! И это при том же качестве, что и в Москве!!! Поужинали супом Лау, с морепродуктами, потрясающее блюдо, которое приготовили при нас на столе: креветки, кальмары, осьминоги варятся с овощами, все это сдабривают ананасом, зеленью, вьетнамской лапшой и яйцом, вкус замечательный!

Ночевали в отеле в центре Нячанга, отель маленький, но симпатичный, с кондиционером и горячей водой. Утром нас привезли на лодку, экипаж русский, погружались с нашим инструктором, видели мурен и кораллы, купались в чистейшей воде изумрудного цвета. После этого поплыли на остров-аквариум, Максим достал морского ежика и клал его каждому на ладонь - адреналин незабываемый ))) Потом посетили необитаемый остров с чистейшим песком и кокосовыми пальмами, как в рекламе баунти, полный релакс, единение с природой и морем!!!

Вылетали после возвращения из Изумрудного Треугольника, рейс Трансаэро задержался, но мы переваривали полученный позитив эмоций, поэтому советую всем кто летит во Вьетнам: акцентируйте внимание на позитиве, гиды Денис и Максим вам с удовольствием помогут это сделать, эти ребята - ПРОФЕССИОНАЛЫ!

Виталий.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100