Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Вьетнам

Ворота Khiem Cung, Хюэ (Hue), Вьетнам.

Ворота Khiem Cung, Хюэ (Hue), Вьетнам.

Остров Фукуок (Phu Quoc), Вьетнам.

Остров Фукуок (Phu Quoc), Вьетнам.

все фото (68) 


Рассказы путешественников Вьетнам

[Каталог стран Вьетнам]

 Вьетнам - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Наш отдых в местечке Муйне

Первое, что привлекло нас в деревеньке Муйне - это кайт-серфинг! На побережье находится множество школ, где можно взять оборудование и несколько уроков с инструктором. Для всех, кто любит активно проводить время - это просто находка. Конечно, двух недель для обучения совсем мало, но мы настолько заразились этой идеей, что в следующий раз решили приехать на месяц.
Информация по ценам
Вьетнам
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать
Авиабилеты
Чартеры

Цены


Второй момент, который нам пришелся по душе - улыбчивость и гостеприимство местного населения. Заходя в любой магазин, вы видите приветственную улыбку и желание во что бы то ни стало помочь. И хотя нас не всегда понимали, до последнего пытались выяснить что же мы ищем!

Но не будем говорить о сложностях в общении, потому что такие ситуации встречались редко. Очень многие вьетнамцы в Муйне говорят по-русски, много российского и украинского персонала в магазинах, кафе и агентствах. Турагенство, где мы покупали экскурсию, называлось абсолютно по-русски - "Дима-тур" Ездили мы в Сайгон. Были на реке Меконг, рыбаки живут здесь прямо на воде, затем в туннелях Кучи, которые вырыли вьетнамцы во время войны, совершили обзорную экскурсию по Сайгону. Очень насыщенная интересная программа.

Следующий момент, который нас порадовал - цены. Надо сказать, выделив достаточно много финансов на кайтинг,на питание у нас был довольно скромный бюджет, но тем не менее мы нашли несколько дешевых кафешек, хотя даже в центральных ресторанах, за некоторым исключением, вполне приемлемые цены. Свежевыжатые соки стоят копейки. Фрукты на улице - спелые, сочные и вкусные. Арбузы - красные и желтые - просто шикарные.

Пару раз ходили по клубам, но особого ажиотажа обнаружено не было. Тем не менее есть очень уютные заведения с видом на море и хорошей музыкой. Без орущей попсы и пьяных туристов. Можно спокойно посидеть и расслабиться.

По Муйне передвигались на байке, сняли в том же турагентстве, где покупали экскурсию. Движение по побережью нормальное, но стоит выехать в соседний городок Фантьет, становится с непривычки страшновато. Ездят вьетнамцы довольно сумбурно, но через пару дней привыкаешь!

Пляжи в Муйне песочные, довольно безлюдные. У отелей, конечно, есть туристы, но не в безумных количествах, что яблоку негде упасть.

Как было сказано выше, сюда мы обязательно вернемся, отдых принес реальное удовлетворение.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100