Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Вьетнам

Залив Халонг (Halong Bay), Вьетнам.

Залив Халонг (Halong Bay), Вьетнам.

Вьетнам.

Вьетнам.

все фото (68) 


Рассказы путешественников Вьетнам

[Каталог стран Вьетнам]

 Вьетнам - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Муйне - не только для экстремалов

Мы отдыхали во Вьетнаме в марте 2014 года. Останавливались отеле Sea Horse, который расположился в поселке Муйне ≈ это длинное побережье от города Фантьета и до рыбацкой деревеньки вдоль Южно-китайского моря.
Информация по ценам
Вьетнам
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Сюда съезжается множество экстремалов со всего мира, потому что именно здесь есть волны и ветер. Волны как известно любят серферы, а ветер кайтеры. Их здесь бесчисленное множество, особенно кайтеров. Если вы не занимаетесь этим видом спорта, для вас может серьезной проблемой десятки тренирующихся на пляже и в воде. На меня падал парус, неприятно задел стропами, поэтому будьте внимательнее! Но вообще за прыжками и полетами кайтеров понаблюдать очень увлекательно.

Что касается еды, Муйне - это рай для любителей морепродуктов и экзотических фруктов. Крабы, лобстеры, акула, креветки подаются в каждом ресторане, при этом цены в большинстве из них весьма приемлемые.

Турфирмы в Муйне предлагают много экскурсий. Мы не хотели ехать далеко, говорят дороги во Вьетнаме не всегда хороши. Поэтому съездили на рыбалку (наверное, в любой стране рыбалка - она и есть рыбалка...но обед был очень вкусен) и еще к двум местных достопримечательностям в составе одной экскурсии - к Лежачему Будде и на Маяк Кега. Маяк этот самый старый и самый высокий в этой части Азии. Лежачий Будда не такой старинный монумент, но благодаря своим размерам привлекает сюда туристов.Ездили на экскурсии с одни и тем же агентством - Дима-тур, которое было расположено недалеко от нашего отеля.Гид нам попался хороший, много знал об истории Вьетнама, шутил и не давал заскучать в дороге.

Порадовали массажи (делали вьетнамский, в четыре руки, процедуры ухода за лицом). Понравился салон Nail bar, вообще он позиционируется как салон маникюра, но я, например, сделала там наращивание ресниц в самом начале отдыха, чтобы не пользоваться на море косметикой.

Еще добавлю, что крем от загара во Вьетнаме ≈ просто необходим! Мы видели многих туристов, которые пренебрегли этой простой мерой предосторожности и выглядели ужасно. Если это произошло, можно купить у торговцев фруктами огромный лист алоэ, он снимает красноту и успокаивает кожу.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100