Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Черногория

Бар, Старый город, Черногория.

Бар, Старый город, Черногория.

Цетиньский монастырь, Черногория.

Цетиньский монастырь, Черногория.

все фото (79) 


Рассказы путешественников Черногория

[Каталог стран Черногория]

 Черногория - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Черногория - высота красоты

Ирина, здравствуйте. Как Вы? Как Ваши дела? Как там у Вас? Я в Черногории не смогла найти время, чтобы написать Вам.

Прилетели мы в Баку 2 сентября.Что я могу сказать о Черногории. Ирина, я просто влюбилась в эту страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это была не первая моя поездка в заграницу, но Черногория меня впечатлила на все сто. Вы не поверите, но я не хотела возвращаться. Даже, шутя говорила своим, что найду себе работу в этой стране и останусь жить)). Я не знаю, может это со стороны так видно, но страна показалась мне спокойной, вежливой. Черногорцы нам оооооочень понравились. Я не увидела ни хамства, ни грубости. Одно уважение, почтение и гостеприимство.
Информация по ценам
Черногория
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Если честно, но первые два дня я была в шоке от Будвы. Суета, столпотворение, грязь на набережной....Думала , зачем мы сюда приехали??? Даже на Словенском пляже, в море, увидела плавающую какашку, а также мамашу, подмывающую своего годовалого обкакавшего и испачкавшегося с головы до ног карапуза в море((.

Но...... начиная с третьего дня это было что-то. Поехали на машине на Ловчен, отдохнули в парке Adventure, посетили Негуши, спускались по серпантину... Вид на Боко-Которскую бухту чего только стоил!!!!!!!!!! Увидев парк Милочер и посетив пляж в Свети Стефан, мы влюбились в Адриатику. Посетили каньоны. Как нам понравился Жабляк(я бы с удовольствием осталась там на несколько дней), национальный парк Дурмитор. Бахрам даже умудрился искупаться на Черном озере, хотя вода была холодной. Герцег Нови меня, вообще, поразил. Как-будто гуляешь по ботаническому саду. И еще, я была приятно удивлена тем, что природа, леса не испаганены людьми. - В нашей стране люди поиздевались над природой как только могли (особенно после войны с Арменией, когда Азербайджан поселил у себя 1 млн. беженцев с Армении и Нагорного Карабаха). Я не знаю, может в Черногории еще не начался этот строительный бум, может еще люди успеют испортить все это, но не дай Бог. Берегите свою природу, берегите свою страну! Мы этого сделать не смогли, к сожалению. Бог действительно не обидел Вашу прекрасную страну. Он дал Вам все! И море, и горы, и леса.

Ирина, 28-го числа мы переехали в Morinj. Это было изумительное место с прекраснейшим видом на залив. Дом был на первой линии, т.е. через 5 метров море. Апартаменты были очень уютны, аккуратны. А какой балкон роскошный. Один только вид с него чего только стоил. Укромная тишина, причудливый пейзаж, вообщем, словами не возможно описать ! Я бы с удовольствием осталась бы там жить! А какие хозяева. Замечательные, гостеприимные и добрые люди! А Котор.... Словами не передать! NO COMMENTS........ А в последний день пошли в ресторан ЧАНОВИЧИ МЛИН. Блюда из морепродуктов, обстановка нам очень понравились. Нам его посоветовали сразу несколько человек и сказали, что это один из лучших ресторанов Черногории.

Вам отдельное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Было очень приятно познакомиться с таким добрым, отзывчивым и прекрасным человеком! Спасибо, что не оставили нас без внимания и помощи, когда мы обращались к Вам по каким-то вопросам и проблемам! Очень жаль, что мы не смогли Вас в последний день увидеть. Но, ничего, мир тесен. Дай Бог, еще увидимся. Приезжайте к нам в страну. У нас тоже есть, что увидеть. Самое удобное время для приезда - конец апреля, май, июнь, сентябрь,октябрь. Зимой только в провинции и на горнолыжных курортах - В Баку зимой холодно, влажно и постоянно бушует ветер. Ведь Баку - город ветров. А летом знойно и влажно.

И еще, когда мы уезжали с Будвы, я сама в квартире убралась (теми подручными средствами, какие были). Все оставили как было. Ничего не поломали и не испортили. Жаль, что не смогли сдать квартиру Вам самим. Но надеюсь, что Вы тоже не остались нами не довольны.

Резюмируя свое длинное письмо, хочу еще раз сказать огромное

СПАСИБО ВАМ, СПАСИБО МОНТЕНЕГРО, СПАСИБО ВСЕМ, КОГО МЫ ТАМ УЗНАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет от нашей семьи Ивану(вашему деверю).

Я ВЛЮБИЛАСЬ В ВАШУ СТРАНУ И НАДЕЮСЬ, ЧТО ЕЩЕ РАЗ МЫ ВЕРНЕМСЯ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100