Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Абхазия

Кедры на Серой Бабе, Гудаута, Абхазия.

Кедры на Серой Бабе, Гудаута, Абхазия.

Молочный водопад, Абхазия.

Молочный водопад, Абхазия.

все фото (43) 


Рассказы путешественников Абхазия

[Каталог стран Абхазия]

 Абхазия - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Обращение к читателям и авторам отзывов

Уважаемые потенциальные читатели отзывов и в частности их авторы, прежде всего хотеться обратиться именно к вам. Создается впечатление, что последние лет 10-15 вы находились во сне, видели яркие сны про пятизвездный пляжный отдых, а по пробуждении отправились реализовать свои видения в Абхазию.

Неужели, никто из числа "недовольных", не поинтересовался условиями отдыха и набором услуг накануне отъезда? Или самую достоверную информацию Вы черпаете в агентствах? Очень жаль, что многие мои соотечественники "просыпаются" в лучшем случае в Адлере, а традиционно в Гагре или Пицунде.

Проснитесь! Создаётся впечатление, что "некоторые путешественники" отправляются не Сейшелы или Мальдивы, а случайно против воли, вынуждены пребывать в Абхазии.

Определяйтесь, Вы отправляетесь знакомится с уникальной, неповторимой природой, добрыми, открытыми людьми и культурой страны, которая живет 15 лет в изоляции. Или проверять качество сервиса в санаториях сталинской постройки и санитарное состояние пляжей?

Меня, мою семью, друзей всегда удивляло: казалось бы - люди приезжают на отдых, но усиленно начинают искать себе проблемы. Некоторые, даже делятся впечатлениями о поиске проблем. Таким туристам хочется пожелать - отправляйтесь на отдых на Шпицберген или на остров Рудольфа, а затем, поделитесь на сайте уровнем сервиса.

Уважаемые дамы и господа, ну будьте адекватны, т.е. реалистичны!

Если Вы, уважаемый читатель, решили побывать в Абхазии - оставайтесь в восторге от Рицы, Гегского водопада, Авадхарских источников, Новоафонской пещеры, пещерных городов и многочисленных средневековых храмов...

Хотите познакомиться с клубным отдыхом в отелях и насладиться обслуживанием в ресторанах - Вам, к сожалению, пока в другие страны!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100