Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Германия

Бремен, Германия.

Бремен, Германия.

Национальный театр, Мюнхен, Германия.

Национальный театр, Мюнхен, Германия.

все фото (51) 


Рассказы путешественников Германия

[Каталог стран Германия]

 Германия - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Корпоратифффчик в Германии

Как-то решило нас начальство наградить... нет, чтоб денег дать, да побольше, отправили нас в Германию... Познавать край далекий да ещё и учиться (трехдневный тренинг по программе возмутил и шокировал:) Ну да ладно, куда деваться? Ехать! Всё-равно лучше, чем ничего.
Информация по ценам
Германия
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Прилетели в Кёльн. Прикольный город, кстати. Встретили нас, поселили в гостинице, поводили по Кёльну, потом покормили так вкусно, по-немецки, с сосиками, кислой капустой и конечно же "метры" пива (В Германии пиво можно покупать метрами. Такую деревянную штуку длинной в 1 м приносят,а в ней сделано несколько (в зависимости от величины стаканов) отверстий - необычно:))) Думаем, ладно, первый день хорошо прошел.

На второй день начались наши "мучения", т.е. тренинг (Из опыта знаю, что тренинги наискучнейшее занятие). Ан нет, тут все по-другому оказалось. Тренеры влетели в конференц-зал и вихрем овладели нашим вниманием. Невероятно, но мы совершенно не заметили, как прошло пол дня...Очень здорово было. Даже на кофе не хотелось отвлекаться. После нас быстренько усадили в автобус и увезли...за моря и горы:))) нет, в Бонн...а там.. дом-музей Бетховена. Правительственные здания. Японский сад.Чистенькие, ухоженные улочки.Набережная Рейна. Там и отужинали:)))

На следующее утро продолжили тренинг (вторая часть посвящалась коммандной коммуникации). Потом снова автобус и... Дюссельдорф... Метрополь!

На третий день тренинга мы окунулись в неведанную для нас стихию - межкультурная коммуникция. И что это такое? честно говоря и в голову раньше не приходило, что наш..т.е. русско-украинско-советский бизнес чем-то может от ихнего..т.е. западного отличаться. И снова целый день пролетел незаметно. Вот и все, все наши "мучения" закончились. Оставался один свободный день, который мы на славу прогуляли.

Мораль! Отходим от максимализма! Переходим на полутона! Отдых, учебу, развитие можно совмещать! Мы и отдохнули, и новые места повидали, поучились, вкусно поели-попили, от семьи "отдохнули":))и командообразволись:)))

Отдельное спасибо организаторам! И от меня, личный привет тренерам!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100