Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Греция

Форт, Ираклион, остров Крит, Греция.

Форт, Ираклион, остров Крит, Греция.

Ретимно (Rethymno), остров Крит, Греция.

Ретимно (Rethymno), остров Крит, Греция.

все фото (67) 


Рассказы путешественников Греция

[Каталог стран Греция]

 Греция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


круиз (960x720 146Kb)


Впечатления от круиза

С большим удовольствием продолжаю писать о наших семейных путешествиях и впечатлениях от Греции, Халкидиков и в данном случае коротко о морской прогулки по Ситонии. Так как после экскурсии, круиза " Голубая лагуна" впечатления у всех нас остались самые яркие.

Мы были с детками, эта экскурсия оказалась очень подходящей. Нам было важно, чтоб для них было не утомительно. Корабль комфортный, со всеми удобствами, есть комнаты для отдыха, туалеты. Детям было очень интересно и не скучно.

Мы отправились от небольшого городка, Неас Мармарас, к берегам пляжа Торони. По пути мы любовались греческими пейзажами, слушали музыку. На корабле был мини-бар, так что всегда можно было что-то купить. Когда мы подплыли к берегу нас ждали: белейший песок, лазурная, голубая, прозрачная вода. Мы были в восторге! Было достаточно времени позагорать и поплавать.

После мы отправились к острову, который имеет название Келифос, где мы прыгали и купались в открытом море. Несмотря на глубину воды, вода в открытом море синяя-синяя, и прозрачная. Было очень весело.

После всех морских приключений у нас была остановка в городке, где мы поужинали в вкуснейшей греческой таверне, походили по магазинам, купили сувениров (все родные и друзья и дети друзей будут рады получить настоящий кусочек Эллады, съедобный или декоративный), покушали мороженное, времени было много, чтоб погулять. Вернулись в отель под вечер, бодрые и совсем не уставшие, что может быть удивительно, но нас уже перестало удивлять. Что-то есть в греческом воздухе, воде, еде, лицах местных жителей, природе, что постоянно наполняет энергией. Поэтому еще раз спасибо компании, за наш супер отдых.

Всем семьям с детками мы рекомендуем.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100