Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Греция

Собор Агиос Титос (Agios Titos) Ираклион, остров Крит, Греция.

Собор Агиос Титос (Agios Titos) Ираклион, остров Крит, Греция.

Ираклион (Heraklion), остров Крит, Греция.

Ираклион (Heraklion), остров Крит, Греция.

все фото (67) 


Рассказы путешественников Греция

[Каталог стран Греция]

 Греция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Отзыв о поездке "Круиз к островам Паксос-Антипаксос"

В Греции отдыхали уже не впервые, в этот раз выбрали Пелопоннес. Отельный гид предложил поездку к островам Паксос и Антипаксос, где можно и места красивые посетить, и покупаться и на кораблике покататься. Организован тур очень удобно - нас забирают из отеля рано утром и везут в порт, где мы пересаживаемся на средних размеров яхту. Яхта была аккуратная, чистая и вполне комфортабельная, удобные места для сидения. Мы сразу сели на верхнюю палубу, на солнышко, вооружившись подходящими средствами для загара. Загар в круизе не чувствуешь, как прилипает, но и в итоге вечером результат на лицо).
Информация по ценам
Греция
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Плыли до первого острова Паксос около двух часов. Когда доплыли, начали огибать остров вокруг. Нам показали пещеры, в две мы даже заплыли, но самое потрясающее что там было - это вода - прозрачная до самого дна, множества оттенков, красота нереальная, как картинки!

Далее мы подплыли к острову Антипаксос, который совсем малыш, ну очень маленький, остановились не швартуясь у берега, метрах в 50 от него и там у нас была остановка на 40 минут, во время которой мы могли искупаться в этой кристально чистой и тёплой воде, словно в каком-то райском уголке планеты, как бы пафосно это не звучало.

Далее мы снова приплыли к Паксосу, к его столице - городу Гайос, где у нас было предусмотрено свободное время. Городок не большой, но безумно уютный. Узенькие улочки, цветы, зелень, ставни на окнах. Там мы вкусно пообедали в таверне, средний чек вышел у нас ориентировочно 15 евро на человека. Там же есть пляж, совсем маленький, но с такой же потрясающей водой и галькой. Два часа свободного времени нам так и хватило, чтобы пообедать, поплавать и прогуляться по улочкам Гайоса.

Отплывали мы в начале пятого и приплыли обратно в порт в начале восьмого. От данного круиза осталась приятная усталость и море отличных воспоминаний.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100