Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Греция

Остров Крит, Греция.

Остров Крит, Греция.

Ущелье Самарья (Samaria, Самария), остров Крит, Греция.

Ущелье Самарья (Samaria, Самария), остров Крит, Греция.

все фото (67) 


Рассказы путешественников Греция

[Каталог стран Греция]

 Греция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Как мы в Касторью съездили

Всем здравствуйте! Хочу с Вами поделиться своей радостью.

В Грецию я с женой приезжаю уже не первый раз: были мы и на Крите, и на Родосе, и на Закинтосе, но в этом году решили поехать на Халкидики, так как я твёрдо решил,что пора порадовать жену и на 10 лет нашей годовщины подарить ей желанную шубу. Предварительно я прочитал много отзывов на сайтах и форумах, пообщался со своими друзьями и понял, что все же нужно ехать в Касторью и делать любимой подарок. На отзывах пугают, что цены русскоговорящим очень накручивают, что можно купить дешевле и в магазинах в той же Калифее, например. Ради интереса мы походили по разным магазинам в Калифее, пощупали, примеряли, узнали цены, но для полной уверенности поехали в Касторью. Хочу сразу отметить, что путь не близкий, но и не далеко, около 3х часов от города Салоники, но дорога очень живописная. А бесплатный вай-фай в спринтере не давал скучать.
Информация по ценам
Греция
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Группа наша была небольшая, человек 15. Заехали мы на фабрику Попандопулоса, где нам показали весь процесс производства меховой роскоши (не думал, что это настолько интересно и сложно). Далее мы поездили по разным фабрикам, решив не торопится с выбором. Объездили мы все фабрики и вот уже едем на последнюю. Называется она Мандзарис. Новый выставочный зал, выглядит очень стильно, современно и добротно. Там-то моя любимая и нашла себе ту самую (как она выразилась). Белая норка. Не скажу, сколько она стоит, но цена меня приятно удивила, а я ещё и поторговался хорошо). Жена довольна до безумия! Теперь ждёт зиму, чтобы покрасоваться перед подругами. Мужчины, скажу всем Вам честно, лицо супруги просто светилось такой радости и одновременно благодарностью,так что покупка осчастливила и меня.

Самое главное,что хотел сказать: не экономьте на ваших любимых и дарите приятные подарки ( будь-то шуба или корзина цветов). А жена мне подарила путевку на Афон, куда я так мечтал попасть. Но это уже другая история.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100