Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Греция

Остров Санторин (Santorini, Санторини), Греция.

Остров Санторин (Santorini, Санторини), Греция.

Ущелье Самарья, остров Крит, Греция.

Ущелье Самарья, остров Крит, Греция.

все фото (67) 


Рассказы путешественников Греция

[Каталог стран Греция]

 Греция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Путешествие на о.Закинтос (320x320 44Kb)


Отзыв об экскурсии на остров Закинтос

Мы с компанией друзей любим путешествовать и открывать новые места. Этим летом нашей страной назначения стала Греция, разные ее части, мы уже поездили по Халкидикам и северной Греции, и поняли, что хотим возвращаться и разведывать новые территории. Убеждаюсь в том, что если хотите посетить интересное, но не знакомое место, на пол дня или на день - лучше брать экскурсии, если есть предложения. При этом примерно 90% самой экскурсии зависит от гида, а качественных гидов можно найти только в компаниях с опытом, проверенным временем и гостями. Так вот, расскажу об экскурсии, на которой мы побывали по порядку: утром позавтракали (гиды заранее позаботились о том, чтобы нас покормили), также взяли ланч пакеты с собой, сели на вовремя пришедший автобус и доехали до порта, пересев там на корабль, который плывет на остров. Корабль прекрасный, новый, буквально этого года, плыть надо было около часа.

Приплыли на остров и снова вернулись в автобус, и проехали по восточной стороне острова, а после этого опять вернулись на кораблик, но уже небольшой и наслаждались голубыми пещерами и конечно же потрясающей бухтой Навайо. Именно там у нас была остановка, мы искупались и позагорали, времени было достаточно. После этого поплыли обратно и снова вернулись в автобус. Вот вкратце план экскурсии. Расскажу о деталях и впечатлениях о поездке. По пути обаятельный и очень грамотный гид нам все рассказывал, отвечал на все каверзные вопросы. Мы также сделали остановку на обед, в таверне с красивым видом на Ионическое море. Цены оказались приемлемыми, все вкусно и быстро. После обед мы увидели также западную часть острова, где располагаются колоритные деревушки, и еще мы там нашли самое старое оливковое дерево, которое нас весьма впечатлило. На другом конце острова мы отправились на прогулку в лодке с прозрачным дном и устроили фото-охоту на черепах Каретта-Каретта. Это 1,5-метровые красавицы, которые занесены в Красную книгу, на острове они делают кладки яиц. Подплыли мы и к островку, который похож на черепаху и там тоже насладились купанием. Когда мы снова вернулись на сушу и уже поехали в столицу острова, мы посетили его главную Святыню - собор Святого Дионисия, покровителя острова. А рядом с собором купили сувениры и вернулись снова на комфортабельный паром. К ужину успели в отель. Как вы сами понимаете, программа была насыщенная и полная эмоций и новых видов. Весь тур был хорошо организован и продуман, и все происходило вовремя, без задержек.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100