Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Греция

Агиос-Николаус (Agios Nikolaos), остров Крит, Греция.

Агиос-Николаус (Agios Nikolaos), остров Крит, Греция.

Ущелье Самарья (Samaria, Самария), остров Крит, Греция.

Ущелье Самарья (Samaria, Самария), остров Крит, Греция.

все фото (67) 


Рассказы путешественников Греция

[Каталог стран Греция]

 Греция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Каякинг (1024x768 184Kb)


Каякинг на Халкидиках

А теперь самое время снова рассказать об активном отдыхе. В этот раз испробовал на себе каякинг рв греческом стилес) и скажу, что получилось хорошо, а пейзажи как всегда были невероятными и уникальными. Данное путешествие, как говорят, по "гладкой" воде моря, но в таких местах, где оно как-будто приобретает черты и характеристика озерной воды. Это тоже в какой-то мере уникальная возможность и опыт.
Информация по ценам
Греция
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Местом отдыха стал поселок Вурвуру, на втором пальце Халкидиков - Ситонии. Я уже писал, что тут отличное сочетание окружающей природы и чистейших пляжей с лазурной водой, тут очень много зелени, горных лесов и хвойных и оливковых рощ. Курс прогулки лежал вокруг острова Дьяпорос и нескольких островков поменьше.

Коротко расскажу о технической стороне: каяки новые, прочные, быстроходные и устойчивые на поверхности воды; команду сопровождали два профессиональных гида. Мы двигались вдоль береговой линии, не задевая участков с большой глубиной, так что все могли чувствовать себя комфортно, особенно несколько людей, которые совершали каякинг впервые. Важно не забыть взять с собой солнцезащитный крем и удобную одежду и обувь.

Из снаряжения каждому выдали жилеты, непромокаемую сумку для личных вещей, также необходимые вещи для плавания с маской и трубкой, воду и еду для перекуса, которыми мы перекусили во время пикника на одной из остановок.

У данного каякинга есть несколько вариантов маршрутов и графиков: полдня, начиная сутра, с 2-мя часами непосредственно на воде, купанием, подводным плаванием и тд; есть еще вечерний маршрут со встречей заката, который начинается в 6 вечера. Так как мне хотелось больше времени провести на каяке, я выбрал опцию путешествия на протяжении всего дня (с 10 утра до 17:30) и таким образом мы смогли обойти вокруг весь остров Дьяпорос. Это было круто, именно то, что надо для полноценного активного отдыха. Спорт, плавание, и все в окружении Халкидиков, на которых мне все больше хочется проводить свое свободное время.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100