Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Греция

Парфенон, Акрополь, Афины, Греция.

Парфенон, Акрополь, Афины, Греция.

Собор Агиос Титос (Agios Titos) Ираклион, остров Крит, Греция.

Собор Агиос Титос (Agios Titos) Ираклион, остров Крит, Греция.

все фото (67) 


Рассказы путешественников Греция

[Каталог стран Греция]

 Греция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Экскурсия в пещеру Петралоны

Всем здравствуйте! Расскажу, как мы вместе с подругой и ее детьми (мальчики, 6 и 8 лет) посетили легкую и интересную экскурсию в необычном месте - в пещере Петралона.

Конечно, отдельная благодарность за сервис, он как всегда был на высоте. Проснувшись утром, позавтракали в отеле, это плюс данной экскурсии, так как не всегда удается покушать, если едешь на какую-либо экскурсию утром, а тем более с детьми. По дороге нам немного рассказали о достопримечательности, как она была открыта, что там находили, и насколько значительным стало это открытие для археологии, истории и антропологии, для изучения европейской цивилизации в целом.
Информация по ценам
Греция
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Приехав и пройдя в эти пещеры, мы все были в полном восторге. Все детишки просто затаили дыхание и, широко открыв глаза, внимательно рассматривали каждую деталь. Невероятные, просто уникальные сталактиты и сталагмиты, создающие атмосферу сказки и поражающие размеры. Даже самые активные непоседы затихли и как завороженные смотрели на всю эту красоту.

Погуляв и насладившись волшебством древней пещеры, мы проследовали в музей, где увидели множество экспонатов, среди которых - древние орудия труда и останки доисторических животных. К примеру, там была необычная черепаха и скелеты птиц, от которых старший сын моей подруги был в полном восторге. Я лично увидела столько нового и невообразимого, что до этой поездки даже не знала, что такие вещи и существа обитали в доисторической Европе. Так что эта экскурсия будет познавательна не только для детей или подростков, но для их родителей и просто взрослых, которые не останавливаются в своем развитии.

После всех этих неимоверных впечатлений у нас было пару часов свободного времени в городке Калликратия, где мы приятно провели время вблизи моря, и прогулялись по набережной.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100