Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Греция

Полуостров Афон, Халкидики, Греция.

Полуостров Афон, Халкидики, Греция.

Метеора, Греция.

Метеора, Греция.

все фото (67) 


Рассказы путешественников Греция

[Каталог стран Греция]

 Греция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Афины, Греция (320x213 26Kb)


Незабываемые Афины

Во время нашего полноценного отдыха в Греции, на полуострове Халкидики, о приключениях во время которого я уже писала, наступил момент, когда мы решили поехать на однодневную экскурсию в столицу этой древней и прекрасной страны. Путь до Афин лежал неблизкий, а если быть точной - то около 600 км. Но по-моему, тем интереснее, потому что по дороге можно увидеть много мест и насладиться невероятными пейзажами. Автобус был комфортабельный, с кондиционером, с откидными сидениями. Мы сделали 2 технические остановки, чтобы ножки размять да кофе попить. Приехали мы в Афины ранним утром. Город кажется пустым, но очень красивым, такое впечатление, что ты один на один с многовековой колоссальной историей и культурой, следы которых видишь тут повсеместно И вот мы увидели его, главную достопримечательность - Акрополь. Такой огромный и величественный. А уж какой вид на город п загляденье! На автобусе нас повезли по городу посмотреть другие достопримечательности и знаковые места. Затем было свободное время погулять, прикупить сувениров, пообедать. К этому времени в Афинах стало достаточно жарковато для длительной прогулки, мы с подругой сели в местной кафешке попить чего-нибудь этакого, греческого. В назначенное время нас собрали на площади Синтагма, где каждый час происходит смена караула, и затем направились в обратный путь. По дороге мы заехали в Фермопильское ущелье, где происходило сражение 300 спартанцев, да-да именно их, и поехали домой, в отель. Вернулись мы к концу ужина, но так как кухня была предупреждена нашим гидом - нам оставили покушать.
Информация по ценам
Греция
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Подведу итог: если вы не были в Афинах - вы не были в Греции. До сих пор находимся под впечатлением от этой поездки. Спасибо нашим гидам за возможность увидеть мечту своими глазами.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100