Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

Ж/Д БИЛЕТЫ

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

ПОИСК ПОПУТЧИКОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Греция

Полуостров Афон, Халкидики, Греция.

Полуостров Афон, Халкидики, Греция.

Ретимно (Rethymno), остров Крит, Греция.

Ретимно (Rethymno), остров Крит, Греция.

все фото (67) 


Рассказы путешественников Греция

[Каталог стран Греция]

 Греция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Афон, Греция (648x640 48Kb)


Пояс Богородицы

Уважаемые читатели всех приветствую ! Ждала, когда смогу поделиться с вами своими эмоциями и благодатию, которые сохранились в моем сердце после особенной поездки. В Греции я отдыхала много раз, выбрала хорошие апартаменты жила на Ситонии, на Халкидиках, второй полуостров, поселок Метаморфоси, очень тихий и спокойный, и апартаменты очень хорошие Villa Bella Maria. Решила я просто отдохнуть от всего, ходить на море и позагорать, отдохнуть от работы и офиса. На пляже я от новой знакомой услышала, что она отправляется на Круиз к Афону, она мне еще рассказала о Поясе Богородицы, здесь я и вспомнила рассказы гида Александры и свое обещание подумать по поводу экскурсии. Вечером я четко озвучила свое "да". И начала мысленно готовится к паломничеству, эгида тура была таковая. С утра нас забрал автобус мы переехали в Ормос Панагиас, ехали минут 20 и прошли все на корабль, пока ехали, наш гид нам рассказала уже тогда о значимости поездки и я поняла день будет непростой. Сели мы на корабль, и пошли. Пока шли по морю нам раздали листочки для записи поминовения имен на Святом Афоне, так все было продумано до мелочей.
Информация по ценам
Греция
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Дальше мы начали приближаться к монастырям и слушать рассказы о них с интересными подробностями. А потом мы остановились и такая радость - к нам на корабль зашли монахи Афона со Святынями из монастыря, принесли Честную Главу Пантелеймона, мощи Святой Великомученицы Марины и десницу Георгия Победоносца .

Потом нас организовали и мы в очереди ждали момент поклонения, и вы знаете ожидание было одним из самых Благостных в моей жизни, все и все вспомнились и я мысленно просила Господа о всем. Дальше монахи нас благословили и мы им отдавали свои вещи для Освящения кто что хотел отдавал, кто крестики , кто иконки , колечки. Такая же была еще одна остановка , где к нам принесли Пояс Богородицы, его наша Матушка Мария выткала сама из верблюжьей шерсти и икону принесли Всецарицу.

Вот такое паломничество у меня состоялось. Я еще мала в этом плане, но буду расти, спасибо любимому оператору за новые и новые открытия! Великая радость от вашей работы.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100