Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Египет

Хургада, Египет.

Хургада, Египет.

Дайвинг в Эль-Гуна, Египет.

Дайвинг в Эль-Гуна, Египет.

все фото (50) 


Рассказы путешественников Египет

[Каталог стран Египет]

 Египет - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Компания в январе, Египет. (450x337 48Kb)

На Ниле, Египет. (450x337 82Kb)


Хала-бала, или мои египетские заметки (часть 2)

Часть вторая, или отзыв на отзывы.

Во-первых, главный приз в виде путевки на двоих в Египет просто необходимо отдать женщине, которая все дни своего расписного отдыха была на различных поездках. Пускай баба хоть отдохнёт нормально, узнает что такое загар, поплавает в море, попьёт коктейли, познакомится с кем-нибудь ещё кроме верблюдов и квадрациклов. Одна только фраза чего стоит: "Не надо брать ультра всё включено" Финиш. Я похожих товарищей на курортах встречаю постоянно. Они и там, как на ответственной работе. Вечно озабоченные лица, вечно чем-то не довольные. То им не там розетку прикрутили, то кто-то опаздывает, то не так убрали, то не та комплекция или ориентация у гида, то ещё сто причин ходить с постно-деловой физиономией.
Информация по ценам
Египет
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Во-вторых, если вы впервые собираетесь в Египет, ни в коем случае не опирайтесь на отзывы посетителей данного проекта. Они насквозь субъективны, включая мою опубликованную выше часть. Заметьте, сколько будет рассказов, столько будет и мнений. Кому-то нравится, допустим, дайвинг, этот человек просто все 10 дней будет нырять к безмозглым, но красивым рыбкам. И будет пальцем крутить у виска, показывая на группу, пьющую пиво в баре. А те в ответ будут смеяться над фанатиком-аквалангистом. Другие будут по часу выбирать себе картуши, а в музее бегать галопом. Потом вам расскажут про настоящий или ненастоящий папирус. А какая хрень разницы? Вы папирус всё равно поставите за стекло в рамку. Кто-то вам скажет про то, что нельзя себе домой везти пирамиду (она символ могилы) или голову собаки-волка (символ смерти). А куда их везти? Врагам? И на фига их столько много продают? А выбор оператора? А выбор отеля? А спиртное? А где брать экскурсии? Боже, от этих советчиков голова идёт кругом. Люди, примите в расчёт только технические советы, а именно: где поменять валюту, сколько давать чаевых, что необходимо с собой брать туда-сюда, как торговаться и т.д. и т.п.

А главное: начните отдыхать. Познакомьтесь с новыми людьми со всех континентов, пообщайтесь. В любом отеле можно найти для себя что-то интересное. Обязательно съездите в Египет, и вы узнаете не только о пирамидах и подводном мире. Вы каждую ночь сможете посещать дискотеку и гоцать там до упаду (дома вы часто ходите на дискач?), поприкалываетесь на анимации с аниматоров (они обычно недалёкие, но амбициозные), узнаете, что такое болезнь барная (это, когда не заживают стёртые на стойках бара локти) и болезнь волейбольная (это, когда не заживают болячки на ногах). Вы на берегу Красного моря можете пить хоть всю ночь, а на утро проснётесь абсолютно без похмельного синдрома. Сыграете с китайцами в настольный теннис, а в шахматы с немцем или австрийцем. И всё это шлифуется морем, солнцем, вином, сексом. До встречи в Египте, друзья!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100