Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Египет

Дайвинг в Эль-Гуна, Египет.

Дайвинг в Эль-Гуна, Египет.

Эль Кузейр (El Quseir), Египет.

Эль Кузейр (El Quseir), Египет.

все фото (50) 


Рассказы путешественников Египет

[Каталог стран Египет]

 Египет - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



В Анапе женщины намного приличней, чем в Египте

Сдается мне, что все эти крики про приставучих арабов - на самом деле завуалированные вопли восторга русских женщин, на которых в России просто никто и смотреть не станет.

Ну, был я в этом Египте. Четыре раза уже в этом году. Люблю дайвинг, поэтому и езжу туда так часто. Нырялка отменная, пирамиды супер. Но вот женщин, знаете ли, кадрить как-то рука не поднимается. Чернобыль на Чернобыле :) И еще с такими амбициями, что аж страшно становится за то, какие у дамы тараканы в голове. В Турции похожая фигня. Меня чуть не вырвало когда я увидел группу загорающих немецких женщин 60+, трясущих своими молочными железами. Блин, это же не частный пляж, который принадлежит этим теткам. Дома сидите в таком виде!
Информация по ценам
Египет
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Наши в этом смысле ведут себя капельку приличней, но красивей они от этого не становятся, а ведут себя так что хочется дать по морде за гнилой базар.

А уж как зайдут в бар, то все, хавайся. Египтяне и этому рады. Но у них ситуация с женщинами тяжелая. Есть деньги - женишься, нету - сидишь и ждешь таких вот красавиц.

Так что наши дамы все врут про Египет. Это называется секс-туризм. И не надо нам свистеть про то, что ах какой он подлец, он меня неправильно понял. И если ты едешь на дискотеку, а потом тебе на английском объясняют, что готовы продать своего брата на пару часов, а ты английского не знаешь, то нужно сказать, что ты английского не знаешь, а не кивать головой, улыбаться и говорить "да-да, конечно, Раша- Иджипт - френдс форевер". Мне кажется, эта дамочка еще легко отделалась.

Наверно, попадаются и действительно наивные создания, которые едут туда типа отдыхать в гордом одиночестве и ничего такого не думают.

Ну сами виноваты. Это все равно как гулять по третьему транспортному или поправлять здоровье возле озера в промзоне. Короч, готовицо нужно к поедке. Или потом начнутся вот эти стоны и крики: "Ах как плохо там". Там неплохо. Там своя специфика. И если этой специфики не знать, можно вообще домой не вернуцо.

Между прочим, наша Анапа в этом отношении, именно в этом, намного лучше :) К примеру, в прошлом году мы специально с пацанами забились: сколько на пляже будет красоток. Если меньше 20, то я иду за пивчанским. Если больше, то пацаны. В итоге пацаны пошли. Насчитали то ли 30, то ли 35. И это не в разгар сезона, между прочим :) Но главное - это даже не красотки/не красотки, а поведение. В Египте оно почему-то ниже всех возможных и доступных индексов. Наверно дело в том, что дамы думают, что раз они так далеко от своей родины, то никто не узнает об их поведении. А вот ошибаются. Узнают. И осудят!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100