Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Израиль

Храмовая гора, Иерусалим, Израиль.

Храмовая гора, Иерусалим, Израиль.

Римские бани, Кейсария, Израиль.

Римские бани, Кейсария, Израиль.

все фото (75) 


Рассказы путешественников Израиль

[Каталог стран Израиль]

 Израиль - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Добро пожаловать в Израиль. (800x283 59Kb)


Израиль Вам категорически не советую

Был в Израиле три раза. Все три раза вполне успешно, но вам ехать туда не рекомендую, потому что все факторы против вас.

Во-первых, время выбрано совсем не верно. Ехать туда нужно в середине осени, а можно и в начале зимы. Там в это время теплынь, цитрусовые, лепота, в общем, независимо от того, купаться вы едете или святыни осматривать.
Информация по ценам
Израиль
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Коллектив ваш тоже не подходит для тамошних широт. Бабушке будет жарко, душно, а если есть проблемы с давлением, то они обязательно дадут о себе знать. С ребенком тоже все сложно. Израиль - это совсем другой климат, вода, микрофлора, поэтому реакция ребенка на этот климат, если он живет в Москве, может быть самой непредсказуемой. Я не большой специалист в педиатрии, так что фактами не сражу. Проконсультируйтесь со своим врачом. Он вам сам все объяснит. Если разрешит, буду очень удивлен.

По поводу безопасности. Тут борятся с террористами. И этим все сказано. То есть рвануть может где угодно и когда угодно, но здешние военные и правоохранительные органы делают все, чтобы этого не произошло. Делают они это весьма успешно, поэтому даже вы наслышаны про их методы работы.

До трусов в аэропорту вас обыскивать никто не будет, но к вопросам нужно относиться серьезно, потому что эти люди не понимают или делают вид, что не понимают шуток. Пошутите про бомбу - и заломают вам рученьки. У моего знакомого был такой случай. В общем, не советую. ПО им ваше вряд ли понадобится. Они ищут террористов, а не халявщиков.

В турфирмы не обращайтесь. Турфирмы вообще скоро себя изживут. Ими образованные люди, владеющие хотя бы немного английским не пользуются. Честно-честно.

Визы отменили. Если вы не подозрительное семейство с 27 детьми в грязной одежде, всем своим видом показывающее, что приехали в Израиль навсегда и будете жить тут нелегально, вопросов пограничников вы не услышите. Единственный момент, который следует прояснить - документы на ребенка: всякие штампы о гражданстве, штампы в вашем загране, фотографии. Это все меняется, поэтому нужно владеть той информацией, которая актуальна на данный момент. Проконсультируйтесь в консульстве, ФМС или на их же сайтах.

Программа самая популярная - по библейским местам. Честно говоря, мне кажется, больше в Израиле ничего стоящего нет, но и этих мест вполне достаточно даже для 5 поездок.

Общий вывод. Ехать в Израиль нужно в ноябре-декабре, когда в Москве паршиво, а там настоящая в нашем понимании весна. Летом ехать категорически не советую.

Примечание: Фотографии добавлены туристическим порталом Svali.ru

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100