Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Индия

Дарджилинг, Индия.

Дарджилинг, Индия.

Храмовый комплекс Каджурахо (Khajuraho), штат Мадхья-Прадеш, Индия.

Храмовый комплекс Каджурахо (Khajuraho), штат Мадхья-Прадеш, Индия.

все фото (54) 


Рассказы путешественников Индия

[Каталог стран Индия]

 Индия - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Индия - другая цивилизация в другом измерении

Туристам, собирающимся посетить Индию я хочу громко-громко прокричать - ребята, будьте бдительны! Это другая планета в другом, параллельном мире. Некоторым этот мир станет родным и они пишут восторженные отзывы, а вот другие будут в шоке.

Поехать в Индию меня уговорил муж - большой фанат этой страны, и ещё Вьетнама, Лаоса, ЮАР... А мне после 2-х лет стажировки в Англии было безразлично куда и на сколько ехать, лишь бы подальше от равнодушных, занудных англичан с их абсолютно неприемлемым для меня климатом и невкусной едой. Так вот - Индия для меня - это грязь, вонизм и нищета. Ну не нашла я в этой стране ничего, чтоб заставило меня вернуться, хотя б ещё раз, как в Тай!
Информация по ценам
Индия
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Про светлые стороны написано много, я же хочу предостеречь, не отговорить, а именно чтоб человек был готов и не впадал в ступор.

Грязь! Такого вы не видели НИГДЕ И НИКОГДА! Мой муж называет это калоритом идушой городов, я же чуть не померла от шока. Самый гадкий из посещённых мной городов это безусловно Калькутта. Какахи, испражнения и нищие - вот главная достопримечательность - Причём нищих - тьма. Это гадко! Отец моего мужа - грузин, мать украинка. Мой муж Илья высокий, очень смуглый, а летом вообще загорелый до черноты мужчина, прекрасно говорящий по-англ.(а ещё по- французский и испанский) , очень похож на местных аборигенов, поэтому от всякого рода прилипал мы были избавлены. А туристка из Германии треснула его по голове сумочкой, когда он хотел помочь фрау хи-хи! Потом был ад на земле Джайпур-минайте этот город 20-й дорогой. Местные-гады редкие, так и норовящие всучить вам всякую ненужность. А ворьё - находу пометки рвут! Мы со стороны выглядели как шальной индус с душевно больной, полувменяемой белой женщиной, своих они не трогают, естественно! Лично я была под охраной своего личного экзота, наблюдала всё это на ребятах из Омска.

Ещё не забывать про обезьян-в Джайпуре они наглые,их много и реально страшно. А когда стоишь,прижавшись к грязной стене ,а перед тобой беспрерывный поток транспорта-вдруг понимаешь-это дурной сон,сейчас ты проснёшся ..

Попали мы в этот гадский Джайпур прямёхонько на праздник красок-зрелище я вам скажу не для слабонервных! Будте готовы,что на вас выльют и высыпят кучи этой самой краски,которая лично у меня испортила всю одежду,а руки и лицо ещё долго были полосатые,розово-жёлтые. Эта гадость у меня тааак долго отмывалась,а муж ничего-кожа умения такая,чтоли!.

Из транспорта я могу рекомендовать только тук-тук,на остальном можно нагадить в штаны,что впрочем вам будет абсолютно. безразлично. Аборигены спокойно справляют свою нужду вдоль ж.д.полотна,их можно лицезреть из окна поезда! На гадком,грязном,вонючем городе жуликов и аферистов всех мастей,зловонных и нахальных, Варанаси желание знакомиться с прекрасной Индией дальше окончилось ехать в Черапунджи, заезджая в другие, "бесподобно прекрасные" города я наотрез отказалась. Так мы очутились в Вагаторе.

Вообще в Индии сувениры и еда такие дешёвые, а народ такой нищий,что торговаться мне не позволяла моя ошарашенная увиденным совесть,муж горлопанил наоборот с удовольствием! Вот так мне открылась Индия, которую я невзлюбила , которую боюсь, в которую не поеду больше никогда в жизни, даже под страхом смерти! Кстати, в Вагаторе очччень даже ничего, если б я попала в Индию сразу в Гоа, возможно я бы полюбила эту страну. А так море - это Черногория ,экзотика - это Маррокеш - вот где рай на земле!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100