Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Индия

Пляж N5, остров Хавелок (Havelock), Андаманские острова, Индия.

Пляж N5, остров Хавелок (Havelock), Андаманские острова, Индия.

Остров Хавелок (Havelock), Андаманские острова, Индия.

Остров Хавелок (Havelock), Андаманские острова, Индия.

все фото (54) 


Рассказы путешественников Индия

[Каталог стран Индия]

 Индия - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Индия - другая цивилизация в другом измерении

Туристам, собирающимся посетить Индию я хочу громко-громко прокричать - ребята, будьте бдительны! Это другая планета в другом, параллельном мире. Некоторым этот мир станет родным и они пишут восторженные отзывы, а вот другие будут в шоке.

Поехать в Индию меня уговорил муж - большой фанат этой страны, и ещё Вьетнама, Лаоса, ЮАР... А мне после 2-х лет стажировки в Англии было безразлично куда и на сколько ехать, лишь бы подальше от равнодушных, занудных англичан с их абсолютно неприемлемым для меня климатом и невкусной едой. Так вот - Индия для меня - это грязь, вонизм и нищета. Ну не нашла я в этой стране ничего, чтоб заставило меня вернуться, хотя б ещё раз, как в Тай!
Информация по ценам
Индия
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать
Авиабилеты
Чартеры

Цены

Бронирование авиабилетов по самым низким ценам в Москве и Санкт-Петербурге.  
 ЧАРТЕРЫ  Москва - Гоа    от 25985 руб.   забронировать 

*Указана полная стоимость билета туда и обратно.


Про светлые стороны написано много, я же хочу предостеречь, не отговорить, а именно чтоб человек был готов и не впадал в ступор.

Грязь! Такого вы не видели НИГДЕ И НИКОГДА! Мой муж называет это калоритом идушой городов, я же чуть не померла от шока. Самый гадкий из посещённых мной городов это безусловно Калькутта. Какахи, испражнения и нищие - вот главная достопримечательность - Причём нищих - тьма. Это гадко! Отец моего мужа - грузин, мать украинка. Мой муж Илья высокий, очень смуглый, а летом вообще загорелый до черноты мужчина, прекрасно говорящий по-англ.(а ещё по- французский и испанский) , очень похож на местных аборигенов, поэтому от всякого рода прилипал мы были избавлены. А туристка из Германии треснула его по голове сумочкой, когда он хотел помочь фрау хи-хи! Потом был ад на земле Джайпур-минайте этот город 20-й дорогой. Местные-гады редкие, так и норовящие всучить вам всякую ненужность. А ворьё - находу пометки рвут! Мы со стороны выглядели как шальной индус с душевно больной, полувменяемой белой женщиной, своих они не трогают, естественно! Лично я была под охраной своего личного экзота, наблюдала всё это на ребятах из Омска.

Ещё не забывать про обезьян-в Джайпуре они наглые,их много и реально страшно. А когда стоишь,прижавшись к грязной стене ,а перед тобой беспрерывный поток транспорта-вдруг понимаешь-это дурной сон,сейчас ты проснёшся ..

Попали мы в этот гадский Джайпур прямёхонько на праздник красок-зрелище я вам скажу не для слабонервных! Будте готовы,что на вас выльют и высыпят кучи этой самой краски,которая лично у меня испортила всю одежду,а руки и лицо ещё долго были полосатые,розово-жёлтые. Эта гадость у меня тааак долго отмывалась,а муж ничего-кожа умения такая,чтоли!.

Из транспорта я могу рекомендовать только тук-тук,на остальном можно нагадить в штаны,что впрочем вам будет абсолютно. безразлично. Аборигены спокойно справляют свою нужду вдоль ж.д.полотна,их можно лицезреть из окна поезда! На гадком,грязном,вонючем городе жуликов и аферистов всех мастей,зловонных и нахальных, Варанаси желание знакомиться с прекрасной Индией дальше окончилось ехать в Черапунджи, заезджая в другие, "бесподобно прекрасные" города я наотрез отказалась. Так мы очутились в Вагаторе.

Вообще в Индии сувениры и еда такие дешёвые, а народ такой нищий,что торговаться мне не позволяла моя ошарашенная увиденным совесть,муж горлопанил наоборот с удовольствием! Вот так мне открылась Индия, которую я невзлюбила , которую боюсь, в которую не поеду больше никогда в жизни, даже под страхом смерти! Кстати, в Вагаторе очччень даже ничего, если б я попала в Индию сразу в Гоа, возможно я бы полюбила эту страну. А так море - это Черногория ,экзотика - это Маррокеш - вот где рай на земле!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100