Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Индонезия

Храмовый комплекс Лара Джонгранг, Прамбанан (Prambanan), остров Ява (Java),  Индонезия.

Храмовый комплекс Лара Джонгранг, Прамбанан (Prambanan), остров Ява (Java), Индонезия.

Храм Бесаки (Besakih), остров Бали (Bali), Индонезия.

Храм Бесаки (Besakih), остров Бали (Bali), Индонезия.

все фото (109) 


Рассказы путешественников Индонезия

[Каталог стран Индонезия]

 Индонезия - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Бали это райское место

Мы отдыхали на Бали второй раз. В 2010 году были две недели, но осталась какая-то недосказанность, много не успели увидеть, а потому решили повторить и в 2012 поехали на 22 дня. Через asiarooms забронировали отель pat-mase в джимбаране. Мы любим отдыхать с комфортом, но при цене в рамках разумного. На картинках все было очень достойно, на деле полный шок. Цена 150 долларов в сутки. Рисепшен прямо на дороге, там же то, что называется рестораном, на вилле нет холодильника, запах плесени жуткий, в бассейн прыгнуть не захотелось.
Информация по ценам
Индонезия
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


На завтрак шведский стол-рис и лапша. Вобщем, похватали чемоданы и на такси рванули в отель, где жили два года назад, находится в районе улувату dreamland. Встретили как родных, вилла чистая, поосторная, бассейн вызываеи только одно желание- нырнуть и не вылезать до отлета, все очень милы и приветливы, уже через час подогнали автомашину в аренду в отличном состоянии. В общем, жизнь наладилась. Отлично брать машину, качество отдыха совсем другое.

Права нужны международные, этим муж озаботился еще дома. Остров Бали 80 км на 150 изъездили вдоль и поперек, три дня жили на острове лембонган, купание с дельфинами-это не передаваемое удовольствие, состоящее из супер-положительных эмоций, катались на квадроциклах по рисовым полям, по горной дороге проехали на север острова, где море действительно было переболомученное и очень грязный берег с океаническим мусором.

Сделали вывод, что надо останавливаться на юге. Конечно, район носа дуа - очень красиво и пафосно, но берег и море чистейшие, отличные пляжи и соответственный сервис. Если любите лежать на пляже- то вам туда. Но нам этого маловато, ездили в район убуд, проехали десятки местных деревушек с древнейшими постройками, где целые улицы занимаются резьбой по камню, по дереак, пишут картины примитивные, но необыкновенно красочные.

Никогда не писала отзывов, но прочитала отзыв о грязном море и погубленном отдыхе и не удержалась. Не забывайте, что едите вы все-таки в Азию, где чистота вообще весьма условное понятие. Но на Бали в курортных местах очень чисто, у нас в отеле чистота всегда и убирались два раза в день. И пляжи там очень разные, есть и не очень чистые, особенно там, где отдыхает местное население. Но там есть право выбора- заплатите 18 долларов и лежите на шезлонге в полной стерильности.

Мы уехали с огромным желанием вернуться и до сих пор улыбаемся как в Индонезии, всем знакомым и незнакомым. Потому что получили такой мощный заряд положительных эмоций, что всем советуем отдых именно на Бали. Хотя практика путешествий и показывает, что места, куда массово потянулись граждане-соотечественники очень быстро теряют свое очарование. Таиланд тому живой пример.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100