Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Индонезия

Пляж из темного песка, остров Бали, Индонезия.

Пляж из темного песка, остров Бали, Индонезия.

Национальный парк Лёсер (Leuser National Park), Букитлаван (Bukitlawang), Медан (Medan), остров Суматра (Sumatra), Индонезия.

Национальный парк Лёсер (Leuser National Park), Букитлаван (Bukitlawang), Медан (Medan), остров Суматра (Sumatra), Индонезия.

все фото (109) 


Рассказы путешественников Индонезия

[Каталог стран Индонезия]

 Индонезия - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Советы для мужчин как организовать свадьбу на Бали (298x450 190Kb)

Советы для мужчин как организовать свадьбу на Бали, Индонезия. (300x450 112Kb)

Советы для мужчин как организовать свадьбу на Бали, Индонезия. (600x400 300Kb)

Советы для мужчин как организовать свадьбу на Бали, Индонезия. (600x390 187Kb)

Советы для мужчин как организовать свадьбу на Бали, Индонезия. (300x450 112Kb)

Советы для мужчин как организовать свадьбу на Бали, Индонезия. (600x388 204Kb)

Советы для мужчин как организовать свадьбу на Бали, Индонезия. (600x376 133Kb)

Советы для мужчин как организовать свадьбу на Бали, Индонезия. (600x400 206Kb)

Советы для мужчин как организовать свадьбу на Бали, Индонезия. (600x400 204Kb)

Советы для мужчин как организовать свадьбу на Бали, Индонезия. (600x400 326Kb)

Советы для мужчин как организовать свадьбу на Бали, Индонезия. (600x400 169Kb)

Советы для мужчин как организовать свадьбу на Бали, Индонезия. (600x400 217Kb)

Советы для мужчин как организовать свадьбу на Бали, Индонезия. (600x400 166Kb)

Советы для мужчин как организовать свадьбу на Бали, Индонезия. (600x400 241Kb)


Советы для мужчин как организовать свадьбу на Бали

Привет Друзья! Уже несколько месяцев собирался с мыслями и силами написать рассказ о моих незабываемых впечатлениях в день моего бракосочетания на Бали. Многие могут подумать, что не мужское это дело сантименты и романтика, свадебные церемонии да и еще и "писанина" об этом всем. Наверное до последних событий, произошедших в моей жизни, я думал именно так, в принципе как и болкого населения. Но любовь делает даже из "суровых мужиков")) нас мягче и в силах растопить ледяное сердце практически любого.

Немного отошел от темы, да ну ладно, начну все же свой небольшой story-love! С Олей мы были знакомы уже много лет, еще с университетской скамьи так сказать... Но отношений как таковых никогда не было. Но не даром говорят: "Пути Господние неисповедимы". Вы можете не поверить, но однажды проводя отпуск в Таиланде, за тысячи км. от дома, мы повстречались с ней абсолютно случайно в одном из местных парков-аттракционов.

Она в то же время, что и я, отдыхала со своими двумя лучшими подружками-Леной и Катюшей... Ну как вы уже могли догадаться, весь оставшейся отдых (а были мы еще 12 дней и я даже поменял билеты, так как должен был уехать раньше) мы провели вместе. Вернувшись в Питер, никогда больше не расставались)). В те времена меня просто окутывало счастье, да что в те, я и сейчас с уверенностью могу назвать себя самым счастливым мужчиной! И спустя меньше чем пол года, я на 1000% решил для себя, что хочу прожить с любимой женщиной всю жизнь и понимал, что настало время вручить своей судьбе обручальное кольцо.
Информация по ценам
Индонезия
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Оля у меня натура очень тонкая, нежная, но не прихотливая! Она много никогда не требует и умеет радоваться самой малости... Но так как предложение руки и сердца я собирался сделать один раз и на всю жизнь, мне не хотелось стандартной обыденности, грубо говоря, как у большинства... Я взял все свои скрытые ресурсы "в руки" и приступил к решительным действиям.

С местом, где буду делать предложение определился быстро, так как давно слышал рассказ одного моего сотрудника о том, какая потрясная свадьба была у него на Бали. Фото и видео, которые мы смотрели всем офисом, не оставляло ни капли сомнения! Я легко нашел номер старого приятеля по работе, который с радостью дал мне координаты проверенной компании, занимающейся организацией свадебных церемоний на острове.

После того, как я связался с представителями интересующей меня конторы (Девушку-директора компании зовут вроде как Аю Нанда) и подписание организаторского договора, с полным подсчетом и подитогом прайса, дело было "в шляпе!"))

Честно говоря, я немного был растерян и переживал... Причин этому всему понятно хватало. Первая и основанная-это сама свадьба и предложение любимой. Думаю те, кто через это проходил, сейчас хорошо поймут мое тогдашнее волнение. Я не до конца верил в то, что посоветовавшую мне компанию по организации свадьбы на Бали, сможет выполнить все на высшем уровне... Даже порывшись в интернете, я нашел такое не исчисляемое множество контор на Бали... И почему именно я выбрал Ари? Просто по совету сотрудника, а не разочаруюсь ли я?-Часто спрашивал себя...

Смогу ли поразить свою любимую и помогут ли мне в этом организаторы свадьбы на Бали... Скажу на перед, так как все уже свершилось. Волновался я абсолютно зря и все мои опасения просто развеились как "пыль над открытым морем", когда я только познакомился в в оочью с Ари и его сестрой Аю (Аю, точно, ее имя Аю)! Далее все было как в лучших сказках народов мира))

Еще одна трудность для меня была, что-бы заранее не проговориться перед Олей. Я в один из обычных дней, просто презентовал ей билеты на Бали со словами: "Любимка, я смотрю мы немного под замерзли в Питере от суровых зим и есть предложение погреться под тропическим солнышком!")) Да уже в те минуты, видели бы вы ее!))) Скачущей и смеющейся, как маленькая девчушка... и такой счастливой...

И вот настал тот долгожданный день для нас! Летели мы авиалиниями "Трансаэро", перелет был немного утомительным.... Но в предвкушении ближайших событий, ничего не могло омрачить настроение. Приятным был тот факт, что гражданам РФ, виза ставится прямо в аэропорту по прилету на 30 дней, то есть, нам нужен был только паспорт и билеты.))

В аэропорту в назначенное время нас встречал, как я уже потом понял, местный гид с компании Ари. Через час мы были уже на месте, в отеле " Melia Bali", что находится в центре туристического курорта острова Бали, в Нуса-Дуа. Мы вообще должны были добраться намного быстрее, но как позже объяснял нам водитель, что тогда (сейчас как я читал уже все свершилось) велась реконструкции большой развязки на пересечений двух самых больших дорог на Бали. Данным строительством занимаются уже год и должно оно было закончиться буквально через несколько недель после нашего отлета домой.

Власти острова Бали обещают, что когда закончиться стройка подземной дороги, данная развязка должна очень существенно ускорить проезд перекрестка. Правительство страны осознано пошло на эти меры, что бы в будущем туристам было как можно комфортней передвигаться по Бали. Ну это так, доп инфо и между прочим))

Еще, что хотел сказать, отель Melia Bali оказался очень добротным, но нам изначально в компании Ари и Аю предлагали виллу. Поскольку я отчасти консервативен в своих взглядах и убеждениях, решил не рисковать. Сейчас могу сказать, что следующий визит (а мы обязательно еще раз поедем) скорее всего будем арендовать виллу.

Время подходило к вечеру и после того, как мы разместились в наших апартаментах, отправились ужинать в замечательный ресторан недалеко от отеля. Так как после дороги были уставшими, пошли в номер... где... ну это уже другая история...))) На следующее утро провели день на удивительном белоснежном пляже Нуса-Дуа, название которого "Public Beach"....

Я уже понимал, какой завтра предстоит важный день, но Оля ни о чем так и не подозревала)) Под предлогом, сходить на ресепшен и обсудить некоторые нюансы нашего отдыха, я встретился с Аю в назначенное время. Мы еще раз, дополнительно уладили некоторые моменты: время прибытия визажистов, свадебные декорации и самое главное, что моя будущая жена до самого завтрашнего утра так и не должна ни о чем была знать...

Что стало сюрпризом для меня, так это то, что два моих самых лучших друга, захватив Оленых подруг (хорошо, что они еще были без своих вторых половинок тогда), явились в ту же ночь! Они только и знали о моем плане сделать предложение и решили не упустить возможность. И не работа, финансовые затраты не стали помехой побывать на свадьбе лучшего друга! Вот это друзья, я понимаю...

Еще в Питере, среди многих вариантов предложных свадьб, я выбрал именно "Свадьбу на пляже. Почему, спросите вы?-Да все просто, моя жена молода и энергична и у нее и свадьба должна была быть таковой. Долгожданное утро встретило нас радостным звонком в номер.

Приехали визажисты, которые в течении нескольких часов делали мейк-ап и одевали нас в настоящие свадебные костюмы, которые хочу заметить, были потрясающими. Но самое интересное, что и тогда, на вопросы жены, что происходит, я продолжал утверждать что мы едем на так называемую фото экскурсию, в настоящий храм и на пляж, а все это просто очередной маленький сюрприз для нее))) Я конечно уже потом спросил ее, догадывалась ли она? Она призналась, что немного, но я с легкостью смог ее переубедить, что все эти действия действительно для фотосэта.

И вот, после того как мы прибыли к месту назначения, облачены в свадебные наряды настоящих балийских принца и принцессы, началось наше путишевствие на необитаемый пляж, где возле могущественного океана, украшеный тропическими цветами песчянный берег сулили нам нечто волшебное. Гости, морской воздух, ласковое солнце, море эмоций и все это сопровождалось под аккомпанемент романтической музыки, дарило ощущение полного блаженства. Спросите, что Оля?-Да она просто молчала с оцепенением в глазах и слегка приоткрытым ротиком))

И вот все началось.... Перед нами верховный жрец, который произносит речь, со всеми традициями балийской свадебной церемонии. Нам на красной бархатной подушечке подносят обручальные кольца! Я осторожно, но все же дрожащими руками, одеваю кольцо своей Олечке на пальчик...

Я помню ее глаза, такие чистые и счастливые, мне тогда казалось, что они горят, как могут только гореть в ночном небе звезды. Она тихо повернулась ко мне и сказала ДА, в конце добавив:"Я никогда не была настолько счастливой, люблю тебя всем сердцем!" В тот миг я понял, все было не напрасно.... Мне казалось, что я тогда мог взлететь.))

И вот все началось.... Перед нами верховный жрец, который произносит речь, со всеми традициями балийской свадебной церемонии. Нам на красной бархатной подушечке подносят обручальные кольца! Я осторожно, но все же дрожащими руками, одеваю кольцо своей Олечке на пальчик... Я помню ее глаза, такие чистые и счастливые, мне тогда казалось, что они горят, как могут только гореть в ночном небе звезды. Она тихо повернулась ко мне и сказала ДА, в конце добавив:"Я никогда не была настолько счастливой, люблю тебя всем сердцем!" В тот миг я понял, все было не напрасно.... Мне казалось, что я тогда мог взлететь.))

Далее у нас был фотошутинг на гигантах-верблюдах, в красивейшем саду прямо на пляже. После пляжа мы отправились в настоящий балийский храм Хинду, где также сделали потрясающих фотоснимков, которые и сейчас радуюют нас. А после, нас ждал королевский ужин и танцы, возле нашего столика звучала живая музыка и мы были просто на небесах от счастья. Поздно вечером мы отправились в бунгало на берегу океана, что-бы провести удивительную ночь вместе.

Возможно, вы, прочтя мой рассказ подумаете что я явно приукрашиваю или того хуже, что я вообще писал его пьяным!))) Но по правде говоря, к сожалению я не являюсь великим писателем и как по мне, те ощущения, те эмоции и ту красоту я и близко не смог и не смогу передать до конца...

Напоследок скажу одно: "Любите своих женщин, не переставайте их удивлять, ведь они ваши и достойны лучшего!"

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100