Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Индонезия

Рынок в деревне Мони (Moni), остров Флорес (Flores), Индонезия.

Рынок в деревне Мони (Moni), остров Флорес (Flores), Индонезия.

Каньон Сианок (Sianok canyon), Букиттинги (Bukittinggi), остров Суматра (Sumatra), Индонезия.

Каньон Сианок (Sianok canyon), Букиттинги (Bukittinggi), остров Суматра (Sumatra), Индонезия.

все фото (109) 


Рассказы путешественников Индонезия

[Каталог стран Индонезия]

 Индонезия - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Наша свадьба на о.Бали, Индонезия (1000x629 315Kb)

Наша свадьба на о.Бали, Индонезия (859x745 300Kb)

Наша свадьба на о.Бали, Индонезия (1116x703 285Kb)

Наша свадьба на о.Бали, Индонезия (1116x704 316Kb)


Наша свадьба на о.Бали

Всем привет, на этом сайте нашла очень много информации, когда готовилась к своей свадьбе, и решила что и мой опыт будет вам интересен.

С мужем мы давно определились, что в целях экономии времени и возможности по максимуму получить впечатлений, свадьбу будем совмещать с медовым месяцем. Экзотических вариантов было не слишком много, и после штудирования предложений, решили, что Бали нам идеально подходит. Удаленность от дома, изумительная природа и местный колорит покорили нас.
Информация по ценам
Индонезия
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Билеты купили где-то за 5-6 месяцев, на форумах нашли информацию, что самые дешевые билеты в среду ночью, и действительно сэкономили около 120 долларов в одну сторону. Про перелет писать не буду, все и так знают что долго и слегка утомительно. Но как только прилетаешь, усталость как рукой снимает, после серой Москвы мы оказались в тропическом раю!

Трансфер предоставил отель, который мы забронировали в Нуса-Дуа. Нас встретили с табличкой и проводили в мини-бус, дорога всего 45 минут и нас уже встречали в Goodway Hotel and Resort 4*. Отель выбрали из-за компактной, но в тоже время зеленой территории, отзывы были хорошие, + бесплатный трансфер в Куту, торговые центры Нуса-Дуа и на пляж Пандава.

Отель нас полностью устроил. Кстати, благодаря поискам отеля, у нас и закрутилась эта история, я пересматривала фотки в инстаграме, и мне по интересам попались на глаза безумно красивые свадебные фото на утесе и на вилле на Бали, профиль просто шикарен и я списалась с Аней для бронирования церемонии на наши даты. Мы долго переписывались, она предлагала варианты, и мы договорились по приезду встретится на офисе, где она работает, и окончательно определиться с местом (мне каждый день хотелось что-то другое, а когда не видел своими глазами, выбрать еще сложнее).

Несколько дней мы отдохнули, созвонились с Аней, и за нами приехал трансфер. У компании тогда как раз появилось новое предложение с церемонией в джунглях, и я поняла что хочу именно ее, а то свадьбы на пляже, как не крути уже приелись.

Мы отправились на локацию и я обомлела, в самом сердце острова, большая лужайка с огромной деревянной аркой в тропическом стиле, я уже представляла как она будет, увитая живыми цветами, выглядеть на фото. Остались какие-то мелочи по поводу тайминга, музыкального сопровождения и моего мейкапа. Платье, кстати, везла в ручной клади, девочки возьмите на заметку, в чехле оно у меня осталось целым и невредимым, не знаю как бы я его выпаривала после чемодана.

Мужу на месту купили белую рубашку и брюки, дома как-то не оказалось, а в магазинах на летние вещи уже был не сезон.

Утром в наш большой день за нами приехала машина, все без спешки, вот тут главное чтобы с вами работали профессионалы, мы поехали на сборы, у нас было отдельное помещение, даже пофоткаться классно получилось (мне кажется этот фотоотчет обязателен для показа мамам и бабушкам).

В наш свадебный пакет входила прическа и макияж невесты, моя фея Мавар идеально подобрала образ под платье, макияж отлично держался, еще и мужа припудрила, а живые цветы в волосах не увяли до вечера))

Церемония очень милая, ведущий балиец шутил и было как-то по-домашнему, все-таки этот день мы хотели провести вдвоем, и у нас это получилось. Каждую эмоцию на наших лицах запечатлел фотограф, мы не смогли сдержать себя в руках и смеялись, и плакали, и те бесценные моменты останутся не только в наших сердцах, но и на чудесных фотографиях.

Праздновали до самого утра в маленьком уютном ресторанчике на берегу- Arwana, вкуснейшие морепродукты в моей жизни!

В любом случае поездка на Бали не самый бюджетный вариант, и за организацию процесса лучше чтобы кто-то отвечал, исключительно благодаря этому у нас получилось насладиться, а не переживать за каждую мелочь.

Остаток отдыха провели в изучении острова и отдыхе на пляже. Ездили на экскурсию на вулкан Батур, лес обезьян, кофейные плантации и храмы. В конце, хотелось бы пожелать, чтобы все влюбленные смогли ну если не жениться, то хотя бы отдохнуть в этом райском местечке, поверьте, от одних воспоминаний, жизнь наполняется красками!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100