Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Италия

Валле-д'Аоста, Италия.

Валле-д'Аоста, Италия.

Бормио, Италия.

Бормио, Италия.

все фото (142) 


Рассказы путешественников Италия

[Каталог стран Италия]

 Италия - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Это мы) (1024x1024 180Kb)


Лучший отдых 2013

Здравствуйте, хотим рассказать как съездили с подругой в очаровательную страну Италию!

Выбирая тур путевку мы остановились на Испании и Италии. Города, которые нам предложили наши тур агенты были многочисленные, но хотелось, конечно же, попасть туда где мы еще не были. Много наслышаны о Римини (Италия) и о Косте Дораде (Испания). Решили остановиться на Италии.
Информация по ценам
Италия
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Путевка вышла очень недорого, учитывая даже полный пансион в отеле. Цель поездки нашей была конечно же отдохнуть и познакомиться со страной.

Я много читала дома отзывов в интернете наших русских туристов. Конечно же следует отметить что не все, кто пишет отзывы остались довольны поездками, но все же на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.

По приезду, мы решили первым делом прошвырнуться по магазинам. Очень бы хотелось купить обувь, которая у нас стоит недешево, да и качество отличается сильно. Пройдя ряд магазинов на набережной Марина Чентро (так у них называется центральная набережная с массой магазинов и ресторанов) мы ничего не нашли, чтобы мне с моей подругой пришлось бы по вкусу и кошельку. Еще конечно думала посмотреть тут цены на итальянские шубы, слышала что стоят они гораздо дешевле, чем в России да и вид у них более менее приличный. Но цель купить ее на отдыхе как-то не стояла. Вообщем походив по магазинам мы решили, что нам нужен шопинг немного другого разряда, а не это китайское и дешевое индийское, простите г..но.

В ближайшем ресторанчике за чашечкой кофе мы подключились к инету и начали поиски местных бюро, которые нам смогли бы помочь в организации нашего отдыха и покупок домой.

Первое что нам выдал гугл это было некое экскурсионное бюро со странным, на наш взгляд, названием Тестене. У них оказалось 2 офиса и один из них был совсем рядом с нашим отелем. Мы останавливались в отеле Адлер. К стати неплохой. Кормежка не Египет и не Турция но мы не жрать приехали, и нам от отеля нужен был лишь сервис, чистота и, самое главное, хороший сон,что мы и получили. Так вот вернусь к этому бюро.

Зайдя в офис мы попали прям на директора Инессу,которая как раз была в офисе. Она ЛИЧНО отвечала нам на нужные вопросы, вежливо и корректно. Мы обратили внимание на то, что, обычно, наши директора не очень вникают в свой бизнес. Что отличило Инессу тем, как она болеет за каждого туриста и старается все время совершенствовать свой сервис. У них в тот момент (не знаю как сейчас) была акция 5 экскурсий по цене 3-х, а именно 200 Евро. Вы можете себе представить наши с Олькой глаза (так зовут мою подруженцию), когда мы узнали что можем увидеть Флоренцию, Венецию, Рим, Сан-Марино еще и Верону с озером Гардой всего за 200 евро???!!!!!У нас за эти деньги не съездишь даже на море на пару дней, не то, что объездить всю Италию. Еще это бюро занимается как раз шопп-программами, что нас очень интересовало. Поговорив с ответственным в этой отрасли Евгением мы, все таки, записались на поездку. Объездили море магазинов,складов,аутлетов. Перемеряв кучу обуви и одежды я вспомнила как раз о шубе, которую так хотела посмотреть. Ну, я считаю, если ездить на шопинг и не купить себе в Италии шубу, или хотя бы не померить или окунуться в мягкий мех - это все равно что не быть на шопинге.

Мы попросили отвезти нашего агента по шопингу на фабрику шуб. Скажу так, голова у меня закружилась уже там на входе. Увидев какие красоты висят на вешалках и манекенах я поняла что без шубы отсюда я не уеду. Остановилась уже на третей. Персонал умеет так подобрать клиенту желаемое, что ты затрачиваешь минимум сил и энергии и уходишь на 7-м небе от счастья. Так было и со мной. Вернулись мы просто с полным багажником и с чувством выполненной на половину программы. Осталось знакомство с городами и их достопримечательностями.

На всех поездках в автобусе с нами была Светлана, которая отвечала за наш комфорт, постоянно нас пересчитывала, волновалась за нас как за собственных детей, и решала мелкие вопросы которые со всего автобуса сыпались на нее, не давая выдохнуть воздух))))

Спасибо, Светлана,если читаете наш отзыв за вашу чуткость и внимание и высокую проф подготовку!!!Мы Вас не забудем никогда.

Приехав из Италии мы устроили вечеринку своим друзьям с подарками, привезенными, из городов, где мы были. Всем советую внимательно относиться к планированию поездок. И хорошего настроения.

Римини очень славный городок. Живой, много молодежи, дискотек, хороших ресторанов! Хорошо отдыхать как семьей так и с друзьями. В следующий раз приедем компанией. Будет еще веселее!)))

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100