Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Марокко

Долина Дадес (Dades valley), Уарзазат, Марокко.

Долина Дадес (Dades valley), Уарзазат, Марокко.

Долина Дадес (Dades valley), Уарзазат, Марокко.

Долина Дадес (Dades valley), Уарзазат, Марокко.

все фото (53) 


Рассказы путешественников Марокко

[Каталог стран Марокко]

 Марокко - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Вот отдохнул, так... Марокко. (299x450 34Kb)


Вот отдохнул, так

Вот, почитал я отзывы о Марокко и... Вспомнив ВСЁ решился тож написать.... Идея поехать туда возникла у меня одновременно с весенним обострением депрессии. Думаю: надо поехать. Отдохнуть, покупаться-загорать, покурить, на мир посмотреть нетрезвым глазом.... Ну как летели-добирались писать не буду, итак ясно что добрались.....

Прилетели с утра, ууууу, правда прикольно там. Супружница бегом на пляж, к ОКЕЯНУ!!! А я как обычно в город за покурить. Потому как без покурить и купаться не в кайф!!! Если честно я считал, что в Марокко я решение этой задачи значительно проще, так как само понятие "марокканский гашиш" какой то лёгкости добавляет........ НО!!! Итак бегу я по городу, дико нервничая, а мне из каждого куста - "хашиш", "кОкОин"..... И аж страшно..... Что так всё рядом и доступно, однако у этих людей тАААкие лица, что вот уж стало и вправду страшно, а то было совсем не страшно))))
Информация по ценам
Марокко
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Ну да ладно, к слову, наш визит совпал с визитом папы Вовы, и сборной России по боксу (они там всееееех побили) так что к русским относились доброжелательно. Итак, вобщем пошел я купаться трезвым. Ну океан нада сказать там не такой как в Индии, мягкий но холодный. Вода голуубая. А сам город окружён горами и океанический воздух не уходит в материк. До 1 дня стоит густой туман и даже солнца не видно, но сгораееееешь!!!!!!

Ну вот + там как дома всякие "рамсторы"-"моржаны", с таким же как у нас ассортиментом, местная кухня - вкууууусно)))) и так БОХАТО вообще, ну полу-евро))) Так вот вечером второго дня познакомился с какими то аферюгами ну типа есть? - Да, да, ес, ес, заходи, ща всё будет. Ну принесли местного производства, огромный шматок, долларов за 50 по-моему. До хотела довезли, если чё звони.....)))

Ну вот всё встало на свои места. Закат был по-мароккански загадочен.... Настало утро и.... Тут как всё закрутилось-завертелось.....

Мы взяли тачку и поехали через горы в марракеш, фантастика, ехать по горам и полям километров 200, но так интересно, что просто караул: козы по горам скачут, берберы на верблюдах ездят, горы, какие то забытые богом селения..... Уххххх. Ну маракеш как маракеш, тут из одного названия всё ясно и так много написано, писать на буду. Но рекомендую ехать самим, без экскурсии. Картин там нет, музеев тоже. Там медина, Джаффа Эль Фна, сад какой то (там покурит можно), ну и так, всё остальное по мелочи.

Мы вернулись домой под утро. Пошли погулять с Раиской на ночной океян... Отлив метров 800. Надо сказать что там очень безопасно. Хотя есть и проституция и наркомафия...

День на пятый опять случайно встретели торгашей г., стали навязывать �1, развелиииииии на 300 бачей. После устроенного скандала всё вернули. Первый раз такое. Говорю ж безопасно! Перед отъездом познакомились с нашими боксёрами. Был один парень огромного размера: кричал:"Ай эм Ермааааак" и кулаками машет. Вообщем эта наша сборная после спорта побили там всех: друг-друга, притащили проституток и их тоже, какого то мужика в очках притащили зашкирку трясут посреди лобби. Вообщем дебош!. Следует также упямянуть вообще об отношении к русским-очеень любят, но по русски ни бельмеса. Вот мне один предлагал магический кристал за 100 баксов, который на самом деле стоит 1500! Во как уважают!!

Читал тут что типа фуууу, лежаков неееееет. Мы сначала ходили на платны, потом купили марокканский ковёр, и просто на песочке лежишь себе, жопу греешь. Там возле дворца хасана 5 народу вообще никого. Полицаи на мотиках ездят но их издалека видно. Лежишь там один. Чайки, океан, ВОЛНЫ, куришь не парясь. Зашибись. Приятные у менчя воспоминания..

P.S. ААА да, и русских мало-мало, но оооочень дороговато...

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100