Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Россия

Башня Луковка, Изборская крепость, Изборск, Россия.

Башня Луковка, Изборская крепость, Изборск, Россия.

Успенский собор, Успенский Псково-Печерский мужской монастырь, Печоры, Россия.

Успенский собор, Успенский Псково-Печерский мужской монастырь, Печоры, Россия.

все фото (296) 


Рассказы путешественников Россия

[Каталог стран Россия]

 Россия - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Надя на набережной Волги (866x576 162Kb)

Теплоход TIKHI DOH (866x576 161Kb)

На пляже (866x576 138Kb)

Волга (866x576 200Kb)

В машинном отделении (866x576 238Kb)

Капитан (866x576 146Kb)

Закат (866x576 119Kb)

Медведица Маша (866x576 230Kb)

В ресторане "Бристоль" (866x576 169Kb)

Набережная (866x576 188Kb)

Привед Медвед (866x576 149Kb)

Ярославлю 997 лет (866x576 208Kb)

Полет шмеля (866x576 185Kb)

В поле (866x576 252Kb)


Поездка в Ярославль

На прошлые выходные (11-12 августа) ездили с Надей в Ярославль. Добирались где-то 4 часа. Остановились в гостинице "Юта". Правда, сразу свободных номеров не оказалось, так что пришлось погулять полтора часа.

Гуляли по центральной улице и дошли до Волги. Посмотрели на речном вокзале большие пароходы с иностранцами. Пароход TIKHI DON, не сразу даже и понятно :) Поехали назад на общественном транспорте. Заселились. Оказалось, что вполне приличный номер, правда нет такого вида из окна как в Нижнем, но в целом гуд. После заселения решили найти место, где можно покушать. Поесть в центре Ярославля оказалось не простым делом. Обошли кучу мест, но такое ощущение, что никто не собирался нас кормить. Вариант с закусочными не рассматривался, так как хотелось основательно подкрепиться. В итоге нашли место под названием "Бристоль". Отличный ресторан. Когда в первый раз туда вошел, то подумал что очень пафосное место, так как обстановка и сервировка столов явно на это указывала. Но оказалось все совершенно не так, цены были вполне доступные. Покушали вдвоем примерно на 600 р.
Информация по ценам
Россия
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


После обеда решили пойти на пляж, так как стояла жара, и особого желания искать и рассматривать памятники архитектуры не было. Пляж с песочком и речкой нашёлся быстро. Эх, наконец-то я открыл купальный сезон. Надюха загорала, а я в это время фотографировал народ на пляже. После пляжа поехали на речной вокзал и сели на теплоходик, чтобы покататься по Волге и встретить закат, стремительно мчась по реке. Правда стремительно мчаться не получилось, оказалось, что теплоход останавливается на каждом углу. Во время поездки стремительно фотографировал всё и всех, на закате отличное солнце и получалось очень красиво.

По возвращении на пристань поехали назад в гостиницу, где предались в ресторане горячительным напиткам. Пили разнообразные коктейли в разнообразном количестве. Персонажи вокруг подобрались замечательные: парочка достаточно сильно пьяных парней, которые матюгами разбирались со своими девицами; 5 девушек, которые на протяжении 2х часов пили, по-моему, одну бутылку шампанского; гламурные девицы, которые пили водку и фотографировали друг друга - т.е. была непринужденная расслабленная атмосфера. Мы тоже пили, и Надя рассказывала много смешного. Допив все заказанное, была мысль пойти в кабаре, расположенное рядом с рестораном, но передумали и пошли спать.

Утро порадовало хорошей погодой и скромным завтраком в полутьме ресторана. Доев, мы решили, что настало время достопримечательностей. Главная из них (Спасо-Преображенский монастырь) расположена на берегу реки Которосль. На территории монастыря посмотрели храм, музей истории края, сокровищницу, музей Слова о полку Игореве, ну и медведицу Машу. Маша понравилась больше всего. Экскурсия отняла много времени, так что закончив, мы покушали в том же самом заведении, прогулялись по набережной и пошли опять на пляж. Позагорав и покупавшись, мы оседлав машину и поехали домой.

Общие впечатления о поездке очень положительные. Спасибо городу Ярославль за все приятные моменты.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100