Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Россия

Казанский собор, Красная площадь, Москва, Россия.

Казанский собор, Красная площадь, Москва, Россия.

Спасо-Преображенский кафедральный собор, Хабаровск, Россия.

Спасо-Преображенский кафедральный собор, Хабаровск, Россия.

все фото (296) 


Рассказы путешественников Россия

[Каталог стран Россия]

 Россия - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Мои впечатления об отдыхе в Ейске на Азовском море

И вот после прошлогоднего отдыха в Турции в этом году (в связи с кризисом) я поехал отдыхать в Ейск. Раньше я уже ездил на Азовское море, только со стороны Украины, но только в этот раз я решил съездить в Ейск... Раз уж я упомянул Турцию, то сразу напрашивается небольшое сравнение. Ейск выигрывает тем, что там нет арабов. Что все говорят на русском. Море по красоте подводного мира конечно не сравнить с Чёрным, чёрное море - это любовь на всю жизнь. Итак всё же вернусь непосредственно к рассказу. Посмотрев по карте противоположную сторону Азовского моря, мой выбор пал на несколько вариантов, почитав много отзывов, предложений в Интернете. Наш выбор пал на город Ейск. В прошлый раз я ехал "дикарём", а в этот раз как никак со своей девушкой. И конечно не хотелось бы упасть в её глазах, я обратился в фирму "Гостеприимство" для того, чтоб снять приличную гостиницу.
Информация по ценам
Россия
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


И вот мы наконец в Ейске, встретил нас один из агентов фирмы, что было очень приятно. И даже нам была предложена 20-ти минутная, замечу бесплатная , экскурсия по городу. Пляжи в черте города есть песчаный и с галькой. Нас поселили со стороны Таганрогского залива, где пляж мелкая галька. Этот пляж конечно не удовлетворит искушённого туриста, там было очень много людей и немного грязный. Хотя под вечер пляжи убираются, но за день мусора кидают много. Хотя, справедливости ради, например, пляжи в Питере гораздо грязней. В самом городе есть, что посмотреть, это музей Поддубного, дельфинарий, сходили в аквапарк. Город достаточно чистый и приятный для глаза. Вечером, помимо кафешек, открывается много ночных клубов, да и просто на набережной жизнь кипит, но так наверное везде. Как только темнеет, такое ощущение, что все машины в городе на крышу устанавливают светящиеся "шашечки" такси и выезжают на улицы города. В этом году такси стоило около 80 рублей. Останавливаться на ночной жизни не буду, скажу только, что лично меня всё устраивало. Теперь коснусь сервиса, конечно он ещё не дотягивает, например до Турции, но всё же год из года улучшается. Для тех, кто в первый раз приезжает, часто бывает не привычно долго ждать заказа в кафешках, но это только потому, что почти везде еда готовиться именно для тебя и только после твоего заказа, а не дают полуфабрикаты или приготовленную позавчера и замороженную еду. Я думаю, это того стоит.

Вообще из продуктов я бы отметил вино, пиво и, как ни странно, соки, причём практически все, они явно лучше того что продают у нас. Ейску до Турции ещё конечно далеко, но самое главное для меня это то, что моя девушка осталась довольна, а мне больше ничего и не надо было.

С уважением ваш Константин.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100