Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Тайланд

Река Квай (Kwai), провинция Канчанабури (Kanchanaburi), Тайланд.

Река Квай (Kwai), провинция Канчанабури (Kanchanaburi), Тайланд.

Пляж Longbeach, остров Ко Ланта Яй (Koh Lanta Yai), провинция Краби (Krabi), Тайланд.

Пляж Longbeach, остров Ко Ланта Яй (Koh Lanta Yai), провинция Краби (Krabi), Тайланд.

все фото (58) 


Рассказы путешественников Тайланд

[Каталог стран Тайланд]

 Тайланд - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Отдых в Паттайе

Всё началось отлично! Поселили нас на 3 этаже. Royal Orchid Resort. Номер вроде ничего, на стене плазма, хорошая мебель, чайник с плесенью.) Вечером следующего дня сели ужинать, вдруг из-за кровати появилась чья-то морда. Подумали было глюки (ну... жара, масса впечатлений и т.д.), но не тут то было. Зверь швыркнула за кровать. Решили посмотреть, кто же это..? А это была огромная КРЫСА. Она тоже не ожидала, что в номере кто-то живёт и стала испуганно метаться по номеру, мы последовали её примеру. Пригласили обслуживающий персонал, долго объясняли на пальцах что в номере крыса. Все хохотали, но решили проверить. После того как перевернули кровать, в днище увидели огромную дыру, которая по видимому служила входом в крысиный дом. На полу под кроватью валялись куриные объедки (припасённые наверное, на чёрный день).Человек с ресепшена посвятил фонарём в нору, потом стукнул им пару раз по кровати и зверюшка с визгом выпрыгнула, ринувшись бежать по оконным занавескам и скрылась в щели оконного проёма. Щель нам заткнули туалетной бумагой и заверили, что зверь не вернётся. Мы обрадовались, но радость была не долгой. На следующий день муравьи атаковали нашу кровать. Потом нас затопили канализацией, всю ночь мы "наслаждались" ))). Затем снова вернулась крыса. Она очень хотела попасть домой и всю ночь грызла потолок из гип/картона. На утро дыра в потолке говорила о том, что крыса попала домой.

На четвёртый день стал гудеть кондиционер, периодически вырубался телевизор, не работал холодильник. В конце концов на нашем этаже вовсе выключили электричество. Это длилось сутки. У друга из соседнего номера спёрли 500 thb.

В 5 утра переселили на первый этаж. Это тоже было не подарком (не будем вдаваться в подробности). Заверили, что скоро всё починят, но увы... Сгорела плазма и оплавились розетки. Номер был неузнаваем, все картонные стены были испилены пилой (ремонтировали проводку).

Наверное, веселье так бы и продолжалось, если бы муж от безнадёги не налил стакан местного рома. тому, кто так старательно пытался всё починить. Он что то перетёр с управляющим отеля и вскоре....

За все наши страдания нас поселили в отдельный бунгало, где мы провели оставшиеся 3 дня отдыха в тишине и покое.)))

А в целом радовал только вежливый персонал и чистый бассейн.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100