Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Тайланд

Остров Коготь в заливе Пханг-Нга (Phang Nga), рядом с островом Джеймса Бонда, остров Пхукет (Phuket), юг Тайланда.

Остров Коготь в заливе Пханг-Нга (Phang Nga), рядом с островом Джеймса Бонда, остров Пхукет (Phuket), юг Тайланда.

Остров Ко Фанган (Koh Phangan), Тайланд.

Остров Ко Фанган (Koh Phangan), Тайланд.

все фото (58) 


Рассказы путешественников Тайланд

[Каталог стран Тайланд]

 Тайланд - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Не хочу больше ни когда в Тайланд!!!!!

ВСЕМ Туристам, обязательно читать до конца!!!!

Хотелось бы поделится первым и думаю последним опытом отдыха в этой не гостеприимной стране!!!!

Что бы вы не подумали о предвзятости или узком кругозоре то, я много путешествую, как по работе, так и отдыхаю. К примеру страны где я был: Чехия, Франция, Германия, Турция (Стамбул, Анталия, Алания, Кемир), Китай (Хайнань, Гонконг, Гуачжоу, Циндау, Урумчи, Пекин,Джинань, Макао), Австралия, Новая Зеландия, Бали, Малазия.
Информация по ценам
Тайланд
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Но с таким еще ни разу не сталкивался.

Начну с начала и по порядку. Решил отпраздновать свой день рождения, а тем более круглую дату 30 лет, в стране которой еще не был Тайланд. Тем более ее еще называют страна улыбок.

Вот только никто не говорит что улыбок у них существует 13 видов из которых 8 негативных. И сказки про то, что тайцы не повышают голос и очень любят детей, проверил на себе.

Полетел я с женой и сыном (5 лет). Плюс прилетела сестра из Сиднея. Выбрали отель на Пхукете Sunwing - отель хороший полностью оправдал наши ожидания.

Но вот весь остальной сервис и отношение местных - это просто НЕЧТО... С начала нас предупредили наши гиды, с местными не спорить, ни в коем случае. Местный он всегда и во всем прав!!!! Даже если пьяный собьет вас, или оскорбит о полезет в драку, не важно ОН всегда прав. Что подтвердят моментально толпа таких же местный и Полиция!!!! Но я как то на это сильно не обратил внимание, туристов часто пугают.

Почувствовал негативное отношение прям на пляже. Сын попросил сделать детскую татушку на руке, местный татушник проходящий мимо на пляже, с радостью согласился. Выбрали рисунок, договорились о цене в 200 бат (причем договорились и на английском и на калькуляторе). Когда татушка была готова, он я ему протянул 200 бат, но он начал орать, причем реально орать на весь пляж, что этого мало и он хочет 250 бат. Меня такое отношение возмутило, но для того, что бы не раздувать скандал и не портить себе отдых, я отдал ему 250 бат. После чего услышал в свой адрес, что я зря приехал в его страну, ЭТО ЕГО СТРАНА, и катились бы мы от сюда все кто приезжает портить его СТРАНУ, такую независимую!!!

В этот же вечер мы взяли такси в отеле для поездки в Патонг. И попросили водителя выключить кондишин, так как у ребенка был заложен нос. Реакция водителя последовала незамедлительно. Он выскочил из машины, громко ругаясь на тайском и английском, как же достали эти тупые туристы и т.д., хлопнув дверью сказал нам, что бы мы искали другого таксиста.

Через день, мой сын бежал по лестнице споткнулся со второго этажа и куборем долетел до первого, это все наблюдали два тайца, причем сотрудники отеля, и ни как не отреагировав, на плачущего, ободранного ребенка, удалились по своим делам.

Но апогеем стал наш вечер перед отъездом. Придя на пляж, как обычно, и заплатив за 3 шезлонга на весь день, мы спокойно вечером стали собираться в номер. К нам подбежала Тайсу... тайская девушка, и опять же громко начала орать, что мы не заплатили за четвертый шезлонг, якобы, которым мы пользовались. Когда я спросил, с чего она взяла, что мы им пользовались, она ответила, что видела, как мы когда пришли и раскладывали полотенца на первые три шезлонга, положили свои сумки на четвертый.

Честно, нехотелось вообще спорить, и портить последний день отдыха, и я расплатился за четвертый. Встали и начали уходить, но её гневная ругань не продолжала стихать. Тогда я достал видеокамеру и начал снимать, (на всякий случай, что бы не было проблем, если она скажет, что я не заплатил или еще чего), в этот момент с пляжного бара, увидя, что я все снимаю, выскочил Тайпи***, тайский мужчина, и сильным толчком в грудь сбил с ног мою сестру. Я тут же кинулся на него, но за нас вступились отдыхающие рядом Итальянцы, и растащили нас.

По пляжной дорожке мы пошли в отель, но все время, сзади в трехэтажный мат, мы слышали его мнение о е****ной Росси, и всех туристах, кто посмел приехать в его страну. А так же жестами он наглядно показывал, что он имеет в виду (прям как на их пипшоу). Причем все это время, с нами был маленький ребенок. И когда мы заходили в отель, в метре от нас упала и разлетелась на осколки стеклянная бутылка. Чудом не задевшая ребенка.

В отеле я связался с нашим гидом и поставил в известность администрацию отеля. Гид мне посоветовал написать все подробности в письменном виде, они попробуют разобраться, но скорее всего ни чего у них из этого не получится. А администратор сказал, что не на территории отеля они вообще никакой ответственности за своих отдыхающих не несут..

Так что уехали с огромным чемоданом очень негативных эмоций. И не море и не солнце не смогло победить этого ощущения их ненависти. Думайте сами, решайте сами лететь или не лететь. Я свой выбор сделал.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100