Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Тайланд

Храм Лежащего Будды (Wat Pho), Бангкок, Тайланд.

Храм Лежащего Будды (Wat Pho), Бангкок, Тайланд.

Пляжи провинции Краби, Тайланд.

Пляжи провинции Краби, Тайланд.

все фото (58) 


Рассказы путешественников Тайланд

[Каталог стран Тайланд]

 Тайланд - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Не хочу больше ни когда в Тайланд!!!!!

ВСЕМ Туристам, обязательно читать до конца!!!!

Хотелось бы поделится первым и думаю последним опытом отдыха в этой не гостеприимной стране!!!!

Что бы вы не подумали о предвзятости или узком кругозоре то, я много путешествую, как по работе, так и отдыхаю. К примеру страны где я был: Чехия, Франция, Германия, Турция (Стамбул, Анталия, Алания, Кемир), Китай (Хайнань, Гонконг, Гуачжоу, Циндау, Урумчи, Пекин,Джинань, Макао), Австралия, Новая Зеландия, Бали, Малазия.
Информация по ценам
Тайланд
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Но с таким еще ни разу не сталкивался.

Начну с начала и по порядку. Решил отпраздновать свой день рождения, а тем более круглую дату 30 лет, в стране которой еще не был Тайланд. Тем более ее еще называют страна улыбок.

Вот только никто не говорит что улыбок у них существует 13 видов из которых 8 негативных. И сказки про то, что тайцы не повышают голос и очень любят детей, проверил на себе.

Полетел я с женой и сыном (5 лет). Плюс прилетела сестра из Сиднея. Выбрали отель на Пхукете Sunwing - отель хороший полностью оправдал наши ожидания.

Но вот весь остальной сервис и отношение местных - это просто НЕЧТО... С начала нас предупредили наши гиды, с местными не спорить, ни в коем случае. Местный он всегда и во всем прав!!!! Даже если пьяный собьет вас, или оскорбит о полезет в драку, не важно ОН всегда прав. Что подтвердят моментально толпа таких же местный и Полиция!!!! Но я как то на это сильно не обратил внимание, туристов часто пугают.

Почувствовал негативное отношение прям на пляже. Сын попросил сделать детскую татушку на руке, местный татушник проходящий мимо на пляже, с радостью согласился. Выбрали рисунок, договорились о цене в 200 бат (причем договорились и на английском и на калькуляторе). Когда татушка была готова, он я ему протянул 200 бат, но он начал орать, причем реально орать на весь пляж, что этого мало и он хочет 250 бат. Меня такое отношение возмутило, но для того, что бы не раздувать скандал и не портить себе отдых, я отдал ему 250 бат. После чего услышал в свой адрес, что я зря приехал в его страну, ЭТО ЕГО СТРАНА, и катились бы мы от сюда все кто приезжает портить его СТРАНУ, такую независимую!!!

В этот же вечер мы взяли такси в отеле для поездки в Патонг. И попросили водителя выключить кондишин, так как у ребенка был заложен нос. Реакция водителя последовала незамедлительно. Он выскочил из машины, громко ругаясь на тайском и английском, как же достали эти тупые туристы и т.д., хлопнув дверью сказал нам, что бы мы искали другого таксиста.

Через день, мой сын бежал по лестнице споткнулся со второго этажа и куборем долетел до первого, это все наблюдали два тайца, причем сотрудники отеля, и ни как не отреагировав, на плачущего, ободранного ребенка, удалились по своим делам.

Но апогеем стал наш вечер перед отъездом. Придя на пляж, как обычно, и заплатив за 3 шезлонга на весь день, мы спокойно вечером стали собираться в номер. К нам подбежала Тайсу... тайская девушка, и опять же громко начала орать, что мы не заплатили за четвертый шезлонг, якобы, которым мы пользовались. Когда я спросил, с чего она взяла, что мы им пользовались, она ответила, что видела, как мы когда пришли и раскладывали полотенца на первые три шезлонга, положили свои сумки на четвертый.

Честно, нехотелось вообще спорить, и портить последний день отдыха, и я расплатился за четвертый. Встали и начали уходить, но её гневная ругань не продолжала стихать. Тогда я достал видеокамеру и начал снимать, (на всякий случай, что бы не было проблем, если она скажет, что я не заплатил или еще чего), в этот момент с пляжного бара, увидя, что я все снимаю, выскочил Тайпи***, тайский мужчина, и сильным толчком в грудь сбил с ног мою сестру. Я тут же кинулся на него, но за нас вступились отдыхающие рядом Итальянцы, и растащили нас.

По пляжной дорожке мы пошли в отель, но все время, сзади в трехэтажный мат, мы слышали его мнение о е****ной Росси, и всех туристах, кто посмел приехать в его страну. А так же жестами он наглядно показывал, что он имеет в виду (прям как на их пипшоу). Причем все это время, с нами был маленький ребенок. И когда мы заходили в отель, в метре от нас упала и разлетелась на осколки стеклянная бутылка. Чудом не задевшая ребенка.

В отеле я связался с нашим гидом и поставил в известность администрацию отеля. Гид мне посоветовал написать все подробности в письменном виде, они попробуют разобраться, но скорее всего ни чего у них из этого не получится. А администратор сказал, что не на территории отеля они вообще никакой ответственности за своих отдыхающих не несут..

Так что уехали с огромным чемоданом очень негативных эмоций. И не море и не солнце не смогло победить этого ощущения их ненависти. Думайте сами, решайте сами лететь или не лететь. Я свой выбор сделал.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100