Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Тайланд

Храм золотого Будды (Wat Traimit), Бангкок, Тайланд.

Храм золотого Будды (Wat Traimit), Бангкок, Тайланд.

Остров Ко Ланта Яй (Koh Lanta Yai), провинция Краби (Krabi), Тайланд.

Остров Ко Ланта Яй (Koh Lanta Yai), провинция Краби (Krabi), Тайланд.

все фото (58) 


Рассказы путешественников Тайланд

[Каталог стран Тайланд]

 Тайланд - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



12 дней в Тайланде на острове Пхукет

Летели мы долго, почти 10 часов!!! Полет был жутко неудобным, расстояния между сидениями были очень узкими, вытянуть ноги не было никакой возможности. Прилетели в Тайланд в 22,30 по местному времени, вышли из самолета, и сразу в лицо пахнуло влажностью и теплом. Поначалу было тяжело дышать из-за перепада давления и температуры.
Информация по ценам
Тайланд
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Прошли регистрацию, нашли свой автобус, нас стали развозить по отелям. Какое счастье, что наш отель был первым! Наш отель Laguna Beach Resort, 5*. Мы зарегистрировались на ресепшене и нас провели в номер De Luxe, с видом на Андаманское море.

Номер оказался достаточно просторным, красивым, с выходом на море (20 шагов и мы там). Единственное, что нас огорчило, в номере было две отедльные кровати, не смотря на то, что мы просили номер с одной двухспальной кроватью. попросили персонал их сдвинуть. Спать так было очень неудобно, кровати по ночам разъезжались от каждого движения. Но это в принципе пустяки! Переходим к самому основному.

Отель очень красивый, окна выходят как на море, так и на лагуну. Территория очень обширная, три бассейна, одна водяная горка, джакузи. Множество красивых деревьев, цветов, кокосы на пальмах. По территории гуляли два слоника, котрые катали и радовали отдыхающих туристов. По лагуне курсировал трамвайчик между соседними отелями.

Первая наша экскурсия была в National park KHAO SOK. Там мы кормили обезьн, катались на слоне, посетили храм в скале, посмотрели на священных рыб, увидели как растет ананас и плавали на бамбуковых плотах.

Вторая экскурсия была в Диннер-шоу Palazzo. Это шоу типа нашего Камеди клаб. Небольшая сцена, вокруг столики, выступают артисты, в перерывах выступления тайских танцовщиц и подача блюд. Нам подали 4 блюда. Салат: овощи в кожуре авокадо, закуска ²морской коктейль⌡, горячее: утка в кисло-сладком соусе с рисом, десерт: мусс из манго в желе. Все было красиво, изысканно и очень вкусно!!

Третья экскурсия была на Симиланские острова. Это архипелаг островов в Андаманском море. На островах есть очень больше древние камни, живут летучие собаки (самые большие летучие мыши), водятся вараны и морские черепахи. Муж плавал в море с такой черепахой, а я не рискнула, так как они могут укусить)

Отдохнули мы классно, нам все очень понравилось, мы много купались, загорали и вкусно кушали. Обязательно поедем еще!

//blogturistov.com

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100