Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Тайланд

Пляж Чавенг (Chaweng), остров  Самуи (Samui), юг Тайланда.

Пляж Чавенг (Chaweng), остров Самуи (Samui), юг Тайланда.

Храм Лежащего Будды (Wat Pho), Бангкок, Тайланд.

Храм Лежащего Будды (Wat Pho), Бангкок, Тайланд.

все фото (58) 


Рассказы путешественников Тайланд

[Каталог стран Тайланд]

 Тайланд - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Выбирать экскурсии надо душой, как чувствуете сами, а не ушами

Летали в г. Паттайя с туооператором "Библио - Глобус" в ноябре 2012 года. Это мое второе путешествие. И снова убедилась в том, что в чужой стране не надо особо надеяться на порядочность наших гидов. Там они работаютя только для себя, а не соотечественникам помочь приятно провести время. Расчитывайте на себя и будьте во всем предельно внимательными!! В Аэропорту по прилету в Бангкок важно идти не отставая в след за своими соседями по самолету. Кстати, в этом же составе вы и полетите домой. Если зазеваетесь, а это не мудрено, в огромнейшем аэропорту, можете потеряться. И встречать вас гид будет только на выходе из аэропорта, чтоб посадить в автобус.
Информация по ценам
Тайланд
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать
Авиабилеты
Чартеры

Цены

Бронирование авиабилетов по самым низким ценам в Москве и Санкт-Петербурге.  
 ЧАРТЕРЫ  Новосибирск - Бангкок    от 45851 руб.   забронировать 
 ЧАРТЕРЫ  Москва - Бангкок    от 38132 руб.   забронировать 
 ЧАРТЕРЫ  Хабаровск - Бангкок    от 43740 руб.   забронировать 
 ЧАРТЕРЫ  Красноярск - Бангкок    от 38660 руб.   забронировать 
 ЧАРТЕРЫ  Иркутск - Бангкок    от 30875 руб.   забронировать 
 ЧАРТЕРЫ  Санкт-Петербург - Бангкок    от 37473 руб.   забронировать 
 ЧАРТЕРЫ  Владивосток - Бангкок    от 34834 руб.   забронировать 
 ЧАРТЕРЫ  Кемерово - Бангкок    от 40705 руб.   забронировать 
 ЧАРТЕРЫ  Хабаровск - Пхукет    от 55879 руб.   забронировать 
 ЧАРТЕРЫ  Москва - Пхукет    от 49414 руб.   забронировать 
 ЧАРТЕРЫ  Новосибирск - Пхукет    от 79629 руб.   забронировать 
 ЧАРТЕРЫ  Красноярск - Пхукет    от 50205 руб.   забронировать 
 ЧАРТЕРЫ  Иркутск - Пхукет    от 47698 руб.   забронировать 
 ЧАРТЕРЫ  Екатеринбург - Пхукет    от 61817 руб.   забронировать 
 ЧАРТЕРЫ  Владивосток - Пхукет    от 51855 руб.   забронировать 

*Указана полная стоимость билета туда и обратно.


Около 2 часов ехать из аэропорта до Паттайи. Наш отельчик Голден Клиф Хаус соответствовал фотографиям и отзывам на разных сайтах, поэтому на его описании останавливаться не буду. Перейду к гидам и их "тяжелой" работе. Основной гид наш Наталья, приехала рассказала о сказочно шикарных экскурсиях. Я обычно на все эти супер рассказы смотрю здраво. И мне сложно "втюхать" тот продукт, который я не считаю нужным приобретать. Но в этот раз меня Наталья уговорила на участие в плавании с дельфинами. Хотя я сопротивлялась и хотела только понаблюдать. В итоге сошлись на том, что, если желания у меня не будет нырять в бассейн, я возьму билет без купания там в океанариуме. А разница в цене существенная. Купание стоит на 2000 руб. дороже.

На такую небольшую экскурсию желающих собирает один водитель на автобусе. Приехал таец на минивене. Он должен был собрать всех записавшихся, чтобы отвезти океанариум. К слову сказать, тайцев набрали таких, которые совсем не ориентируются в городе, и скорей всего не грамотных. Зато им платить много не надо. Этот бедолага раз 10 проезжал по одним и тем же улицам, чтоб найти нужный отель по списку. Кружили мы так примерно 2 часа, а может и больше, пока собрали весь народ (9 человек). И назад по отелям с полуторачасовой экскурсии мы возвращались 2 часа с этим же горе- водилой. Поэтому приготовьтесь потратить на "короткую" по программе экскурсию почти весь световой день. Итак, приехали в океанариум. И там нас встречает не русский гид, а тайка-девушка.

Она чуть лучше информирована, но совершенно не говорит по русски. Перед покупкой билетов, нас осмотрели на предмет длины ногтей. Оказалось, что мои превышают порог допустимой длины. Мне и другим дамам было предложено "пообкусать" ноготки кусачками из корзинки. Я не стала рисковать, и обкусывать, как попало на ходу, свои и без того коротенькие ногти. Сказала, что не буду плавать с дельфином, просто понаблюдаю со стороны. Об этом я сообщила нашей Наталье, позвонив ей тут же, еще до покупки билета. Не буду все подробности описывать. Но, ни сразу, и не потом после письменного заявления и объяснения, разницу в стоимости билета -2000 рублей гид мне не вернула. И о том что, нужно максимально укоротить ногти перед экскурсией в океанариум, она ни при нашей встрече, ни по телефону за день до экскурсии не предупреждала. Ей было важно денег побольше собрать!

Еще одна экскурсия на остров с ужином с тропическом саду с черными лебедями. Оказалась абсолютно не такая романтичная, как было описано гидом. Просто тупо полежали на острове на пляже. Пообедали в столовой (рис с окорочком, скудный салат, стакан воды, 3 кусочка арбуза). И в 4 часа нас отвезли на катере в другое уличное кафе: общие столы под навесом, лес вокруг, такой же ужин и лужица небольшая, где были 2 маленьких лебедя. осталось чувство разочарования и после ночевки на экскурсии "Квай". Отелем назвать наш ночлег было сложно. Скорее всего это похоже на длинный деревянный барак на сваях, качающийся на воде. Качаться всю ночь я была не готова и видеть сквозь доски в полу текущую реку.

В комнатке стены картонные, и полно тропических мелких носекомышей. Хоть они только прыгали и летали везде, но не кусачие были. Осталось не понятным, почему нас не заселили в комфортабельные современные домики с окнам из пластика. Которые были расположены рядом на этой же территории. Написала о своих впечатлениях для, того чтобы у Вас было ясное представление об экскурсиях. Стоимость экскурсий приличная у Глобуса (да и у Пегаса тоже), а обслуживание на них не на том уровне, что описывают гиды. Удачного Вам путешествия и без разочарований.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100