Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Тунис

Голубой город Сиди-бу-Саид (Sidi bu Said), Тунис.

Голубой город Сиди-бу-Саид (Sidi bu Said), Тунис.

Руины Карфагена, Тунис.

Руины Карфагена, Тунис.

все фото (16) 


Рассказы путешественников Тунис

[Каталог стран Тунис]

 Тунис - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


ZOO, Монастир, Тунис. (600x448 151Kb)

Флаг Республики Тунис. (600x448 124Kb)

Монастир, Тунис. (600x448 100Kb)

Сахара в 5 часов утра, Монастир, Тунис. (600x448 68Kb)


Самые лучшие горки. Carribian World Monastir 4*

Было это давно (август 2009 г), но как ни странно! впечатления от страны, воспоминания о живущих там людях, об отеле самые яркие и по сей день (июнь 2011 г).

Какая она, эта Африка? Я об этом узнала с первых минут прибывания в Республике Тунисия.

Встеча восхода в Сахаре, оазис среди пустыни, Колезей... и многое другое скрывала от меня эта на первый взгляд сухая и спящая страна Тунис.
Информация по ценам
Тунис
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Отель и территория
Территория отеля на самом деле просто огромная! Учитывая масштабы небольшой страны, где сотни километров между городами, а чем ближе к пустыни, тем территории менее заселенная, это местечко кажется просто Африканским Раем.

Первым делом, что сделал мой сын (6 лет) - это побежал в местный аква парк.

На территории есть все что только может быть нужно, и магазинчик, и СПА салон с основанный на морских водорослях, из которых первой свежести делают обертывания. Хаммам, массаж!!! (сын у меня спал во время этих сеансов) и многое другое прямо на берегу у отеля (ну не в прямом смысле конечно), вдыхая свежий средиземный воздух.

Есть мини тренажерный зал на свежем воздухе, это тоже своего рода отдых, ведь отдых это смена вида деятельности, так дайте себе и своему телу почувствовать друг друга.

По всей территории отеля расположены площадки для спортивных игр: настольный и большой теннис, стрельба из лука, крекет, волейбол, занятия йогой, аквааэробика, мороженое, гриль бар для толстых тёть и дядь, бесплатные напитки весь день, кальянная!!! рестораны с кухней их разных стран и многое другое...

Номер
Хорошие номера, но так как отель 4*, ставлю оценку 4-хорошо =)

В номере только спали и приходили переодеться, а зачем он ещё нужен =)

Сервис, персонал
Персоналом их язык не поворачивается назвать. Они все очень приветливые и готовы на контакт в любое время.

А об аниматорах это вообще отдельная история!

Все наши гиды без запинки и по - русски говорили на русском, что говорит о высоком уровне сервиса. И это не просто так, Тунис очень хорошо выстроил политику образования в стране, где все, даже Берберы имеют право и шанс на обучение как в стане, так и за границей.

А в медицине не знают даже что такое поддельные лекарственные препараты.

И конечно все тунисцы в сезон сбора урожая оливок выходят на поля собирать голыми руками оливки для нас с вами, ведь большую часть оливкового масла на рынке делает именно эта небольшая страна с населением 10,5 мл человек. Надо сказать что именно это хозяйство является основным, которое поддерживает их экономику на должном уровне. Поэтому когда Вы приедите к ним, будьте так же приветливы и уважительны, не лейте воду из под крана, т. к. вода в Тунисе, да и в других странах Африки на вес ЗОЛОТА.

Питание, ресторан
Лучше чем отличное, русским, которые перепутали ТУнис с ТУрцией, очень понравится, и выпить и закусить и всё это можно сделать как внутри ресторана, так и на свежем воздухе, чтоб больше влезло и с аппетитом.

Но я бы вам посоветовала воздержаться от тяжелой пищи, потому что это вредно для здоровья толстых дядь и тёть. А вот мороженное в рожках посреди бассейна - это то что надо в знойный день после обеда, только нужно место для него в животе оставить =)

Пляж, море, бассейн
Пляж чистят каждый день, потому что богатое водорослями море хочет поделиться своим добром с людьми =) Целыми телегами собирают водоросли и бедные ослы везут их куда подальше +)

Лежаки и зонтики самое главное БЕСПЛАТНЫЕ! Но нужно вовремя их забронировать, в отеле же мы, русские эгоцентричные туристы!

Развлечения, анимация
Если бы можно было поставить больше 5 я бы поставила.

Каждый вечер меня удивляли маленькие представления, разыгрывали их в основном на трёх языках, включая русский. Сказать старались-ничего не сказать. Они профессионально танцуют, поют, и играют. А чего только стоят их ирландские танцы, завораживает с первых нот (или ног).

Есть детский клуб, катания на скутарах и подобные этому развлечения, каяки бесплатно!

Условия для отдыха с детьми
Отдых с детьми самый отличный, деткам нравятся горки и они будут до последнего в них кувыркаться, пока папа их не заинтересует мороженным, после которого они все вместе поедут на экскурсию в местный заповедник, где крокодилы охраняют мартышек =)

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100