Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Тунис

Дугга, античный центр Туниса.

Дугга, античный центр Туниса.

Медина, Тунис.

Медина, Тунис.

все фото (16) 


Рассказы путешественников Тунис

[Каталог стран Тунис]

 Тунис - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Тунис: Все просто супер

Начну с того, что отель Eden Club находится очень близко к аэропорту.

Находится на первой береговой линии.

Рядом находится отель Palm-Inn, мы там отдыхали в 2009 году. Отель был потрясающим, а сейчас пришли туда, а там развалины, а ТУР-ФИРМЫ еще и врут, что он на стопе... Теперь об Eden Club.
Информация по ценам
Тунис
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Кормили: Конечно же в пятизвездочных отелях лучше, но стоит отметить мясные продукты, мучные, молочные. Завтрак всегда был очень вкусным, фрукты давали в основном: Виноград, дыню, арбуз. В соседнем отеле давали персики и финики.

Территория: Все же с Крымом не сравнишь, но для пустыни это очень даже хорошо. Территория большая, много экзотических растений вроде кактусов больших (которые между прочим выглядят без колючек, дотронулась до такого, потом вечер мучилась колючки из бедра вынимать).

Анимация: Стоит отдельно отметить, развлекают целый день: в 9-30 зарядка возле бассейна до 10-15, в 10-30 начинается волейбол и водное поло, в 10-00 питанк,11-00 восточные танцы,11-15 или 11-30 точно не помню начиналась аква-джим (аква-аэробика).

Не всегда но была аква-аэробика в 10-00 в море, потом танцы у бассейна. в 13-30 обед и перерыв до 15-00. в 15-00 водное поло и волейбол,16-00 питанк, 17-00 аква-аэробика, а после нее степ-аэробика. и еще вне расписания конкурсы и танцы. в 20-30 детская анимация до 9-00 после начинаются танцы либо те, где танцуют все под разные песни, или где аниматоры вызывают на медляк и где танцуют парочки, все это до 9-30 потом все переходят в амфитеатр и ждут чуть-чуть и начинается взрослая анимация, все напитки в баре бесплатны (алкогольные) до 23-00. после начинается Дискотека на пляже ФУ, куча пьяных людей, платный бар и ни одного аниматора, только DJ и напившейся крикуны.

Номера и персонал: Некоторые пишут:" все не любят русских, протииивные" я вам так скажу, не ходите с рожей просящей кирпича! Нам все улыбались, и мы улыбались им, нечего не украли и не испортили. Хотя лучше на втором этаже чем на первом. На первом этаже воруют, и кстати НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТО ЭТО ДЕЛАЮТ УБОРЩИЦЫ, воруют с балконов, а это может сделать каждый.. главное не конфликтовать с ними, и ваши вещи останутся 70% из 100 целы.

Аквапарк: На синюю горку не всем лучше суваться, там все разбивают локти и спину..

Подростки там контролируют, если позовут скатиться с горки вместе ВДРУГ, не катитесь, пристают...

Пляж: КТО-то пишет, что мол "грязный пляж, не убирают " и. т. п. Я так скажу, водоросли убирают! И конце в концов, водоросли характерны для моря как ни крути! мелко, тепло, прозрачная вода утром, правда мы ездили под конец июля, а там сезон медуз, но их было очень мало, так что это ни как не мешало нам отдыхать и плавать в море. Правда торгаши ходят бррр.. сначала бесили, потом природнились.. главное изначально не обращать на них внимание если не хотите что бы приставали, а то потом не отстанут.

Хочу отметить отдельно ФАВЗИ, продает экскурсии.. Все дорого, завышает, обещал всем кто брал дороже поездку на квадрациклах, что будут они яко бы ездить отдельно от всех не паровозиком. В итоге всех поставили кататься вместе, ну то есть обманули.. Понравилось кататься, но все же получилось дорого очень!

Ресепшен: Могу сказать так, заселили сразу, не знают русского языка, шли на уступки, и в день вылета позвонили утром и сказали всю информацию об отъезде и самолете. А как раз таки ГИДА МЫ ВИДЕЛИ 2 РАЗА ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ, ПОЗОР!

Но всем эти мелочи ни как не испортили отдых, всем все понравилось, главное не недооцените солнце утром, сгорели все:)

Отдых супер, в 2014 году вернусь еще раз обязательно!!!!!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100