Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Турция

Дворец Долмабахче, Стамбул, Турция.

Дворец Долмабахче, Стамбул, Турция.

Голубая мечеть, Стамбул, Турция.

Голубая мечеть, Стамбул, Турция.

все фото (88) 


Рассказы путешественников Турция

[Каталог стран Турция]

 Турция - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы


Вид из отеля (640x480 168Kb)

Аквапарк (640x480 64Kb)

Пляж (640x480 76Kb)

Бассейн (640x480 39Kb)

Вечер (640x480 196Kb)

Территория отеля (640x480 90Kb)

Памуккале (640x480 148Kb)


В Турцию - в первый раз

В Турцию поехала отдыхать в первый раз, до этого отдыхала в Египте, Франции, Испании. Ездила от мною любимой компании Coral.

Все, что касается организации встреч (от аэропорта до отеля), экскурсий, решения каких-то вопросов на отдыхе - замечательное отношение сотрудников компании к клиенту. На отдыхе невольно закралось сравнение Турции с европейскими курортами (т.к. много хорошего слышала о Турции от друзей, но сама не являлась поклонницей турков).
Информация по ценам
Турция
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Ну что можно сказать? Первое впечатление (а оно же второе и третье), не покидавшее меня на отдыхе - я в России, более того, я в Сочи или Адлере. Я предпочитаю отдых заграницей только потому, что меньше всего надеюсь увидеть там соотечественников. Но в этот раз - на 70-80% наш отель состоял из русских, причем, ладно бы, если люди нормальные (под "нормальными" я подразумеваю людей, которые стремятся походить на экскурсии или хотя бы ведут себя достойно при этом, а не "х.. и бл..." повторяя через слово), а то, как на подбор - "нувориши". Это очень сильно омрачало отдых, порой просто стыдно за соотечественников бывает. Волей-неволей сравнение Турции и Испании (отдых в которой в этом году у меня сорвался) было в пользу вечно неумолкаемой, праздной Испании.

Лежаки на пляже приходилось занимать в 6.00 утра, т.к. чуть позже был риск остаться на выданном грязном полотенчике на пляже, напоминающем смесь песка и гальки, под палящими лучами солнца, без зонта и навеса. Ежевечерняя анимация была рассчитана на тупых американцев, т.к. весь юмор был ниже пояса.

Сам отель - 5 звезд, да, согласна, большая территория, даже аквапарк на территории, 6 бассейнов, кругом растительность - замечательно. Но вот уборка - мама дорогая! За неделю - смена 2-х полотенец, номер ни разу не пылесосился, пыль не вытиралась - и за что Вам, господа турки, платить чаевые?

И еще один "минус" - магазины (как на территории отеля, так и в городах) завалены китайскими подделками по безумным ценам. Для сравнения: зажигалка со светом и музыкой с возможностью дозаправки в Париже стоила 2 евро, в Турции - 12-13 евро (с учетом торговли). Тапочки для рафтинга в Египте обошлись в 7 долларов, в Турции - 25-30 долларов. Для себя я сделала вывод, что Турция - курорт для новых русских с большим кошельком, или для тех людей, которые предпочитают пляжный отдых (заплатил - лежи на пляже, купайся, ешь от пуза) всем остальным видам отдыха.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100