Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Филиппины

Рисовые террасы, Банауэ (Banaue), остров Лусон (Luzon), Филиппины.

Рисовые террасы, Банауэ (Banaue), остров Лусон (Luzon), Филиппины.

Часовая башня ратуши, Манила, Филиппины.

Часовая башня ратуши, Манила, Филиппины.

все фото (50) 


Рассказы путешественников Филиппины

[Каталог стран Филиппины]

 Филиппины - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Вся правда о Филиппинах

Последние приготовления. Легкие майки, сандалии, не забыть солнцезащитные очки и крем. Господи, неужели где-то сейчас может быть тепло? Неужели завтра в аэропорт? Неужели мы наконец-то едем? На Филиппины?! И вот мы проходим паспортный контроль, поднимаемся в самолёт и.. Аэропорт Домодедово остаётся где-то внизу. Мы движемся навстречу приключениям и лету. Мобухай, Манила!

Я, конечно, довольно много путешествовала, но первый раз забралась так далеко. Всё здесь другое. Другие лица, другая природа, другие запахи. И конечно жара, жара, жара. Манила - типичная столица. Дикий темп, куча машин, огромные рекламные баннеры на домах. Но цель нашей группы - Багио, город в горах. И встреча с хилером.
Информация по ценам
Филиппины
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Хилер
Мы, конечно, до поездки смотрели видео, фото, слушали красочные рассказы об операциях и о самом хилере Вильяме. То есть были достаточно подготовлены. Но совсем другое дело - пройти через это самому. Никогда не забуду свою первую операцию. Происходило это в "кабинете" хилера - небольшой отдельной постройке около его дома.

Каждое утро мы наблюдали одну и ту же картину: к этому домику выстраивается огромная очередь из пациентов (европейцев пропускают вперёд). Вообще, Вильям - очень занятой человек. Как-то часа в два ночи мы увидели его машину, подъезжающую к дому. Оказалось, несколько раз в неделю он по вечерам ездит к пациентам в местную больницу. Плюс раз в год он летает в Швейцарию, тоже в связи с целительской работой. Плюс, насколько я поняла, они с женой занимаются чем-то вроде благотворительности, помогают местным детям. Вильям - человек очень отдающий, я бы сказала. И при этом очень открытый, лёгкий в общении. Всё время шутит, смеётся, подбадривает.

Операции
Итак, небольшая комната, стол, пара стульев. Если хотите и если пациент не против, можно присутствовать при операциях и снимать на камеру. В тот первый день я была второй по счёту из нашей группы, передо мной "оперировали" мою подругу, и я наконец-то увидела всё своими глазами. Что скрывать, поначалу было страшно. Даже очень. Но вдруг в какой-то момент я ощутила такое спокойствие, доверие, тишину. Я поняла - всё в порядке, всё будет хорошо. И через несколько секунд Вильям пригласил меня. Я, кстати, слышала, что такая реакция успокоения была не только у меня.

Что касается ощущений во время операции. Во-первых, совершенно не больно. Чувствуешь, что на тебя надавливают, я явно ощущала, что в тело проникают, но ничего неприятного в этом не было. Честно говоря, в первый раз я вообще ничего не поняла, слишком сильное было впечатление от увиденного. Потом, постепенно, день ото дня, осознаёшь все полнее и глубже работу, которую проделывает хилер. Он сам объяснял, что воздействует на чакры и что главное в его работе - помочь человеку прийти к духовному осознанию и поднять уровень его вибраций. Чувствовалось, что энергетически что-то менялось.

Мои впечатления
Вообще, я поняла, что для меня важнее было не собственно проникновение в тело, а то, как Вильям комментировал происходящее. Он всегда был готов давать объяснения, отвечать на всевозможные вопросы. Он каждому из нашей группы сказал что-то про его жизнь. Это могли быть советы, или рассказ о какой-то ситуации из прошлого или настоящего и т.д. Что касается меня, все сказанное им было в точку и очень важно для меня. И я очень благодарна за некоторые вещи, которые он мне сказал.

Другие поездки
Ездила я с довольно большой группой от центра "Развитие", время у нас было очень насыщенным. Помимо хилера мы посещали ещё и 5-дневный семинар. Наше время было организовано так, что мы могли каждый день общаться с хилером. Чаще всего это происходило в доме, где жила группа. Плюс - совершенно незабываемое впечатление - совместная поездка на три дня в естественный природный заповедник Сто островов. Плюс вылазка в Агу - место, где несколько лет назад при огромном стечении народа наблюдалось явление Богородицы и где неожиданно прямо из камня стала идти целебная вода. Всё это было замечательно и проникнуто единым ощущением чуда. Чувством, что мы прикоснулись к чему-то неизведанному, непонятному, но прекрасному.

Семинар
И с такой же благодарностью вспоминается наш семинар, который проходил параллельно с посещением хилера. Что интересно, они были с собой очень созвучны. Услышанное от хилера я более полно осознавала, прочувствовала на семинаре. Оно как бы приоткрывалось в более полном свете. И наоборот. Чудесным образом, сказанное и пережитое на семинаре мы узнавали потом в словах Вильяма.

И занятие в доме, и на нашем песчаном пляже на Ста островах, и на святой горе Санто-Томас - каждое из них было особенным и насыщенным. И как хорошо было осознать под конец, что мы смогли оторваться от бытовых проблем, что и мы можем быть волшебниками, творить чудо, реализовывать наши желания, развить интуицию, ощущать энергетику, видеть прошлые жизни. Оказывается, мы всё это можем!

Результаты
Когда побываешь в такой экзотической стране как Филиппины, естественно, привозишь с собой кучу самых разных впечатлений. Да, там потрясающая природа. Да, там вкусная и дешёвая еда (мы объедались там устрицами, крабами и манго). Да, там тёплое, чистое, необыкновенного цвета море. Да, там райский остров Боракай с пальмовыми рощами и замками на песке, которые каждый вечер разрушают, а утром отстраивают заново. Да, там ни с чем несравнимый дайвинг, когда ты плывешь в окружении нескольких сотен красных, оранжевых, желтых, синих, чёрных рыб.

Но самое главное для меня в этой поездке - это те изменения, которые произошли со мной. Один раз увидев такое чудо - уже невозможно оставаться в серости и безрадостности. Увидев и почувствовав в себе способности, потенциал - уже не хочется стоять на месте. Я получила такой толчок, импульс, который ощущаю и через полгода.

И обязательно поеду туда ещё раз.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100