Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Хорватия

Дубровник, Хорватия.

Дубровник, Хорватия.

Город Хвар, Хорватия.

Город Хвар, Хорватия.

все фото (21) 


Рассказы путешественников Хорватия

[Каталог стран Хорватия]

 Хорватия - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Рестораны Хорватии (Дубровник)

Об отелях пишут многие, но вот где нормально поесть, мало кто... Так как устраивали свадьбу в Дубровнике... Просто намыкались и хочется облегчить вам отдых, обидно было потраченного времени. Не советую точно Taj Mahal!! Еда боснийская, ближе к кавказкой, очень обрадовались, когда нашли его, но так и ничего не съели, когда увидели исколотые вены официанта, с гниющими ранами!!!! Это ужасно было!! Дальше "Коноворский двор" это в Груде, несколько км от города, в горах с водопадом.
Информация по ценам
Хорватия
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать
Авиабилеты
Чартеры

Цены

Бронирование авиабилетов по самым низким ценам в Москве и Санкт-Петербурге.  
 ЧАРТЕРЫ  Москва - Пула    от 16182 руб.   забронировать 

*Указана полная стоимость билета туда и обратно.


От водопада в августе даже холодно ужинать, берите кофты, так как вода леденная!! Навязывают вам куверт, за который обязательно платить, путают блюда, нас вообще пьяная официантка обслуживала, может не повезло, но не понравилась и еда, и обслуживание, не стоит так далеко ехать за хамством, просто хорошая реклама, вот все и едут..

А главное, в старом городе на ул. Страдун будет много зазывал, которые будут обещать бесплатные вина, но опять, это если только вы закажите там на приличную сумму, а если нет, заставят платить. причем все рестораны с отсутствием какого либо вида на море, они все на одной улочке где ресторан на ресторане, жарко, нет воздуха, видели даже крысу, и каждый тянет вас, как теленка!! проходите мимо и лучше в стороне от главной улице ищите ресторан..

Мы для себя открыли "дубравку" отличный вид (ее и выбрали, так как площадь огромная, и кухня обычная местная), и "Le Michel"или красная "G" на старинном доме с двумя башнями, вид тоже отличный на море, старый город. такой романтик, найти трудно, так как на первом этаже кафе, а вот на втором ресторан нам понравилося очень, тихо и спокойно, свечи, коктель, звуки джаза, это на первом этаже играет в кафе саксофонист потрясающий музыкант (но стол лучше бронировать)..

Ладно немного окунулась в наши романтические отношения.. продолжим дальше, мохито пила всегда из только что сорванной мяты, сама видела их огородик, где она растет, а главное всегда есть менеджер, с отличным русским, кальян, кухня тоже отличная местная. Эти рестораны на площади Пиле, вроде так ее называют местные, там еще много автобусов, прямо возле Хилтона. Ну и конечно мой любимый "Виктория" в вилле Аргентина, отличное обслуживание и самая потрясающая кухня в городе, но мягко говоря, дороговато конечно, каждый вечер накладно, но если есть повод, то советую, а вид на старый город точно лучший в городе!! Приятного отдыха и аппетита!!!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100