Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Хорватия

Остров Брач, Хорватия.

Остров Брач, Хорватия.

Национальный парк на острове Дуги оток, Хорватия.

Национальный парк на острове Дуги оток, Хорватия.

все фото (21) 


Рассказы путешественников Хорватия

[Каталог стран Хорватия]

 Хорватия - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Рестораны Хорватии (Дубровник)

Об отелях пишут многие, но вот где нормально поесть, мало кто... Так как устраивали свадьбу в Дубровнике... Просто намыкались и хочется облегчить вам отдых, обидно было потраченного времени. Не советую точно Taj Mahal!! Еда боснийская, ближе к кавказкой, очень обрадовались, когда нашли его, но так и ничего не съели, когда увидели исколотые вены официанта, с гниющими ранами!!!! Это ужасно было!! Дальше "Коноворский двор" это в Груде, несколько км от города, в горах с водопадом.

От водопада в августе даже холодно ужинать, берите кофты, так как вода леденная!! Навязывают вам куверт, за который обязательно платить, путают блюда, нас вообще пьяная официантка обслуживала, может не повезло, но не понравилась и еда, и обслуживание, не стоит так далеко ехать за хамством, просто хорошая реклама, вот все и едут..

А главное, в старом городе на ул. Страдун будет много зазывал, которые будут обещать бесплатные вина, но опять, это если только вы закажите там на приличную сумму, а если нет, заставят платить. причем все рестораны с отсутствием какого либо вида на море, они все на одной улочке где ресторан на ресторане, жарко, нет воздуха, видели даже крысу, и каждый тянет вас, как теленка!! проходите мимо и лучше в стороне от главной улице ищите ресторан..

Мы для себя открыли "дубравку" отличный вид (ее и выбрали, так как площадь огромная, и кухня обычная местная), и "Le Michel"или красная "G" на старинном доме с двумя башнями, вид тоже отличный на море, старый город. такой романтик, найти трудно, так как на первом этаже кафе, а вот на втором ресторан нам понравилося очень, тихо и спокойно, свечи, коктель, звуки джаза, это на первом этаже играет в кафе саксофонист потрясающий музыкант (но стол лучше бронировать)..

Ладно немного окунулась в наши романтические отношения.. продолжим дальше, мохито пила всегда из только что сорванной мяты, сама видела их огородик, где она растет, а главное всегда есть менеджер, с отличным русским, кальян, кухня тоже отличная местная. Эти рестораны на площади Пиле, вроде так ее называют местные, там еще много автобусов, прямо возле Хилтона. Ну и конечно мой любимый "Виктория" в вилле Аргентина, отличное обслуживание и самая потрясающая кухня в городе, но мягко говоря, дороговато конечно, каждый вечер накладно, но если есть повод, то советую, а вид на старый город точно лучший в городе!! Приятного отдыха и аппетита!!!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ





SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100