Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Чехия

Низбор, Чехия.

Низбор, Чехия.

Прага, Чехия.

Прага, Чехия.

все фото (32) 


Рассказы путешественников Чехия

[Каталог стран Чехия]

 Чехия - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Замечательный отдых в Праге!

Отдыхали в Праге с 4 по 11 сентября 2005 г. по туру "Любимый".

Отель "Бавария"! Все было просто замечательное: от оформления документов, покупки путевок и до возвращения в Москву. Никаких задержек. Улетели-прилетели вовремя. Трансфер на 5 с плюсом. Прилетали в Пардубицы, до Праги 2 часа езды, но автобусы хорошие, поэтому дорога до отеля не была утомительной. Отель из предложенных был по цене самым дешевым, но по обслуживанию превосходил более дорогие. Главное, в комнате был чайник с чашками и холодильник. Мы вечерами пили чай с конфетками. А в других отелях народ грел чай кипятильниками на полу, т.к. розетки на полу распологались.
Информация по ценам
Чехия
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Комнатки маленькие, были некоторые недостатки в санузле, но так как в отеле только ночуешь, то это не напрягало совершенно. А на фоне полученных впечатлений и эмоций от всего остального, это меркло. Добирались до центра 30 мин (5 мин автобус + 25 мин метро - 9 остановок). Спасибо за внимательное отношение менеджеров туроператора "Отдыхай" и встречающей стороны в Праге - "Голден Прага". Особая благодарность нашему гиду - Рите. Замечательная девушка! Была с нами с первой и до последней минуты прибывания в Праге. Отвечала на все интересующие вопросы. Интересно проводила экскурсии. И группа подобралась хорошая! Никаких отрицательных моментов от поездки не осталось. Ездили первый раз, поэтому тур брали с экскурсиями и не пожалели. Конечно, недостаток любых экскурсиях - нехватка времени, чтобы спокойно все просмотреть, но первое впечатление получено, поэтому в следующий раз, если соберемся еще в Прагу, поедем уже без экскурсий. Были свободные дни, в которые брали дополнительные экскурсии в замок Глубока и Чешский Крумлов. А в один день ездили сами на электричке в замок Карлштейн.

Ехать минут 40 до станции Карштейн от вокзала Смихов, но можно и от главного вокзала. По дороге к замку много сувенирных лавочек, в которых все купить можно раза в два дешевле, чем в Праге. Очень повезло с погодой. Всю неделю стояла почти 30-ти градусная жара (и это в сентябре (!), но такая погода не характерна для Праги. И только при посадке в самолет начался ливень (это Прага нас слезами провожала :-) Красота неописуемая!

Тур был недельным, но по ощущениям, как месяц отдыхали. Получился очень насыщенный отдых, ноги болели безумно от ходьбы, но все это издержки производства. :-)

Одним словом, все было просто на высоте!Очень понравилось! И если кто-то еще сомневается ехать или нет. Едьте - не пожалеете!

Всем огромное спаибо! Всем удачи и приятного отдыха!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100