Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

Чехия

Национальный музей, Прага, Чехия.

Национальный музей, Прага, Чехия.

Река Влтава, Прага, Чехия.

Река Влтава, Прага, Чехия.

все фото (32) 


Рассказы путешественников Чехия

[Каталог стран Чехия]

 Чехия - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



Week-end в Праге - зачет!

Хочу спешно поделиться впечатлениями о недавней поездке в Прагу на выходные (с четверга по воскресенье в конце октября). Все получилось спонтанно, друг предложил рвануть куда-нибудь на выходные, и на ум сразу пришла Прага. Лететь недолго, рейсы удобные (наш вылет из Москвы был ночью, в 23:45). Сразу после работы едешь в аэропорт, а потом еще немного - и ты в Праге. Шенгенские визы у нас были открыты, мы просто позвонили подруге, которая работает в турагентстве, и она за полчаса нашла нам отличный вариант тура с проживанием в центре Праги. Тур в итоге был от туроператора Веди Тур, которого мы хотим поблагодарить за хорошее дружелюбное отношение к туристам, т.к. прилетая в чужой город всем хочется чувствовать какую-то поддержку и заботу. Мы неприхотливые товарищи, и носиться с нами, как с детьми, не нужно, но в данном случае мы четко знали, что нам готовы помочь во всем и рассказать, куда лучше пойти, что посмотреть и т.д.
Информация по ценам
Чехия
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Пока мы ехали из аэропорта Праги в наш отель, нам выдали красивые брошюры, где была вся информация об экскурсиях, музеях, ресторанах и т.д., на все указана стоимость и день, когда можно посетить экскурсию. Также бонусом вручили сим-карту с 7 евро на счету (нам хватило на переговоры с родными на все дни) и по бесплатному билетику на одну поездку в общественном транспорте. И еще озвучили кучу полезной информации, которая необходима для комфортного пребывания в Праге.

Когда мы добрались в отель, то было уже за полночь, но спать не хотелось, поэтому мы отправились смотреть окрестности и в итоге засели в ресторанчике неподалеку. Под вкусное пиво и душевные разговоры с барменом (он же оказался владельцем ресторана, прекрасно владеющим русским языком) мы не заметили, как пролетело время. На следующий день у нас была включена в тур пешеходная экскурсия по Праге, на которую мы проспали))))))))))))) переживали недолго, т.к. нашли в брошюре Веди Тура еще одну пешеходную экскурсию, которая проходила на следующий день. На нее мы в итоге попали, но потом уже ничего не заказывали, т.к. оставался по сути один день на погулять и отдохнуть от трудовых нервных московских будней))

Поездка однозначно удалась, как говорится, было вкусно, но мало))) потому мы решили, что еще раз вернемся в Прагу уже на подольше и большой компанией!

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100