Турпортал Svali.ru   |   Поиск туров, описание туров, заказ, цена Туры   |   Бронирование отелей по всему миру, описание отелей, фото отелей Отели   |   Бронирование авиабилетов Авиабилеты   |    Метеоновости   |    Информеры   |    RuMeteo.ru

   сделать стартовой     добавить в избранное
Туристический портал Svali.ruТуристический портал Svali.ru Svali.ru
  
  

ГЛАВНАЯ

КУДА ПОЕХАТЬ?

КАТАЛОГ СТРАН

(описание, города, карты, фото, погода, климат)

АВИАБИЛЕТЫ

(поиск,бронирование авиабилетов на регулярные и чартерные рейсы)

ПОИСК ТУРОВ

(каталог туров, описание, заказ, цены)

БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ

(бронирование, описание, фото, туры, справочник категорий и сокращений)

КАТАЛОГ ГОРОДОВ

      ДРУГИЕ РАЗДЕЛЫ

ОАЭ

Пляж, ОАЭ.

Пляж, ОАЭ.

Дубай, ОАЭ.

Дубай, ОАЭ.

все фото (16) 


Рассказы путешественников ОАЭ

[Каталог стран ОАЭ]

 ОАЭ - рассказы туристов
 добавить рассказ  все рассказы  Мои рассказы



ОАЭ - это сказка наяву!!!!

Добрый день!

Приехали только вчера (были неделю, с 24 сентября по 1 октября). Сказать, что мне понравилось это не сказать ничего, мне ОЧЕНЬ!!!!!! понравилось. Страна просто сказочная. В очередной раз стало обидно за свою, надо сказать весьма мной любимую, Родину.

Как говорил попутчик в автобусе -" вот, что нефть и правильно вложенные деньги делают".

Страна красивейшая, конечно старины в ней нет, все новое, только что построенное. Как они умудряются на насыпных территориях, в сейсмически опасной зоне строить такие небоскребы одному богу, точнее аллаху известно.
Информация по ценам
ОАЭ
Отели
100+

систем
бронирования

Забронировать


Громадные небоскребы, надземное метро, прорва супер дорогих машин на дорогах, дикое количество золотых, шубных и просто брендовых магазинов портят неокрепшую психику туриста.

Архитектура просто не влезает в объектив фотоаппарата.

Мы жили в эмирате - Шарджа ( отель Lords ), отель очень хороший, все что есть на картинках, то есть и в отеле, единственное в некоторых номерах маленькие окна, под потолком, но в большинстве номеров окна большие. Но на самом деле эти маленькие окна не страшны, отель находится на второй линии, и смотреть особо не на что. Балконов в отеле нет ни где, окна из-за жары запаяны, поэтому большое окно или маленькое не имеет значения. В отеле есть маленький бассейн, но при наличии находящегося в пяти минутах ходьбы шикарного Персидского залива, он не нужен, мы туда пришли фотографировались и ушли. У бассейна выдают полотенца (утром взял, вечером сдал) , поэтому сушить в номере ничего не приходилось.

Завтраки в отеле (у нас были только завтраки) очень хорошие, выбор большой, голодными не останетесь.

Да, бесплатные пляжи есть и справа и слева от отеля, мы туда сходили один раз, но ........господа, давайте себя любить, прямо напротив отеля Lords стоит дивный отель Шаржа Карлтон, куда на ресешене Лордса продаются входные билеты (20 дирхам (160 рублей), 1 дирхам - 8 рублей) и там есть все - зонтики, лежаки, прохладный бассейн, пресный холодный душ и разумеется белый песочек Персидского залива. Не понимаю, как можно при температуре 40-45 градусов душиться без зонта и охлаждающего душа на бесплатном пляже, мне кажется свое здоровье важнее. Хотя если честно на бесплатном пляже народа тоже хватало.

А вот вечером в Шардже (это самый строгий эмират), делать нечего, клубов нет, спиртное (кому это важно) не продается. Даже прогуляться не где, так привычные туристу променады отсутствуют. Да что там променады, у них тротуаров для пешеходов нет. А им и не надо, у все машины или бери такси, все дешево и доступно, проезд в любой конец Шарджи 20 дихрам. Вечером все отели предоставляют бесплатные трансферы в Дубай, вот там раздолье.

Как истинные туристы мы съездили на две ключевые экскурсии - Современный Дубай и Абу-Даби. Понравилось все очень.

Все красиво, насыщенно, везде много времени, никакой гонки нет, есть время и посмотреть и фотографироваться, все продуманно.

Ну вот вроде и все.

На самом деле это краткий рассказ об отдыхе, а не роман в трех томах, поэтому хоть и хочется написать еще и еще но я заканчиваю.

Поезжайте, загорайте, купайтесь (ах-ах...Персидский залив, белый песочек), отдыхайте. Страна просто СКАЗОЧНАЯ.

Из Питера лететь 5.40.

Да забыла, летели Эмирейтс, здорово, у каждого кресла свой экран телевизора, 456 загруженных фильмов, 46 из них уже на русском языке, так что время проходить незаметно. Экраны на носу и хвосте самолета, так что кому интересно могут наблюдать взлет-посадку, видеть все то, что наблюдает пилот.

 добавить свой рассказ


КОММЕНТАРИИ ПО РАССКАЗУ



SVALI.RU
©Данио-Пресс 2005. Все права защищены.
Использование материалов сайта возможно только с согласия администрации сервера.
По вопросам рекламы и размещения информации обращаться сюда.
Рекламно-информационное агентство 'Данио-Пресс'
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100