Топ-10 лучших кулинарных книг для знакомства с Европой
Исследовать Европу, не выходя за пределы собственной кухни, легко и просто, стоит лишь найти правильную кулинарную книгу. Ведь лучшие из них переносят вас в другую страну и позволяют открыть для себя культуру и традиции других народов через вкус их нациналюных блюд.
Ниже представлены 10 кулинарных книг, идеально подходящих для знакомства со странами Европы:
1. "Ирландская кулинарная книга", автор – Джей Пи МакМэхон; 2. "Скандинавская кулинарная книга", Магнус Нильссон; 3. "Моя парижская кухня", Дэвид Лейбовиц; 4. "Разбивая тарелки: блюда греческой кухни", Мария Элия; 5. "Мамушка: блюда украинской кухни", Оля Геркулес; 6. "Вкус Бельгии", Рут Ван Варебик и Мария Роббинс; 7. "Вкус: блюда испанской кухни", Нивес Барраган Мохачо; 8. "Гастрономия Италии", Анна Дель Конте; 9. "Лиссабон: рецепты из португальского Города Света", Нуно Мендес 10. "Едим от носа до хвоста - британская кулинария", Фергус Хендерсон.